Популярная украинская певица Настя Каменских продолжает интриговать поклонников новыми снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свои страницы в социальных сетях, делится также кадрами со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, также продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, участиями в различных песенных шоу и поездками заграницу, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

Напомним, Анна Завгородняя и Настя Каменских часто появляются вместе на публичных мероприятиях, а после выкладывают совместные фото на своих страницах в соцсетях. Кроме того, звезда часто появляется в одежде от бренда лучшей подруги. Теплой осенью девушки также провели время на тренировках, которые проходили на свежем воздухе на Девичь-Горе в Киеве. 

А сегодня Настя решила показать в Стори кадры, которые опубликовала ее подруга и напомнив тем самым, как Каменских выглядела более 3-х и 5 лет назад.

На представленных кадрах звезда позировала с необычным макияжем, подчеркнувшем ее скулы, а также засветила фигуру еще в процессе похудения, позируя в довольно пикантном наряде. 

Также отметим  Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Так, на одном из пикантных фото звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом —  опубликовала довольно «горячее» фото.

На представленном фото Настя позировала в пикантной позе в черном белье. Причем сделала фото Анастасия прямо в раздевалке, что отметила под постом в Инстаграм в подписи. 

Напомним, Каменских показала, как на самом деле провела Новый год

А еще Politeka писала, что Каменских в соблазнительном наряде поздравила украинцев

Также Politeka сообщала, что Каменских сотворила с Потапом невероятное