Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, пишет Politeka.net.

Сама она несколько дней тому назад нарвалась на множество критики со стороны пользователей сети, похваставшись своим новым выступлением и тренировкой.

Популярные статьи сейчас

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Показать еще

Однако множество гневных слов в ее адрес заставили артистку приостановить активность недоброжелателей и пойти на крайнюю меру. В дополнение, на ее странице появилось еще и видео, в котором она заявила, что скроет комментарии, чтобы избавиться от зла в свой адрес, хотя иногда и игнорирует собственный запрет и возобновляет доступ.

В этот раз балерина похвасталась преображением, а в подписи рассказала о небольшом приключении, связанным с ее обновленным стилем:

«Салон Красоты на дом😉 Прекрасное время препровождения поспектакля в Вороновское с любимыми друзьями из Питера .😊 Остались здесь в комплексе моего друга Александра "Ясенки" Настенька привезла целый салон на дому😂 для меня. Приеду с ответным визитом в марте😉».

Вот что ответили пользователи: «Настенька, когда шпагат?», «Что пьёте ?», «Господи какая е**утая запретить давно ее пора😰», «Грязные ногти, три волосина уперегедроленные в хлам! Чем хвастается? Алкоголь делает своё дело 👍👍👍», «Зачем показывать свои недостатки.. Жуть..», «От хвостиков и от вращений разве портятся волосы? 🤦🏻‍♀️», «Мозги заодно полечи😁».

Стоит отметить, хотя звезда придерживается правил здорового питания, как сама ранее рассказала, это мало помогает ее внешнему виду:

«Я фанат свежей зелёной пищи и натуральных продуктов! В мою продуктовую корзину входят овощи и много зелени: Айсберг, Романо, Сельдерей, лук Порей, базилик. Обязательно белки, которые я кушаю виде куриного филе, перепелиных и куриных яйц. Молочку я почти не употребляю, но пару кусочков благородного сыра, всегда присутствуют в моем рационе», – расскзаала Анастасия. 

К слову, последние снимки звезды стали тому подтвержеднием - артистка выглядела уставшей и совсем не такой, как без макияжа, которым часто хвастается.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной