77-летнюю российскую телеведущую Ангелину Вовк и ее 52-летнего ухажера Михаила Куницына заметили в ЗАГСе

Вовк, которая не так давно неприятно высказалась о певице Софии Ротару, опубликовала видео из здания для бракосочетаний, пишет Рoliteka.net.

На кадрах видно, как Ангелину у московского Грибоедовского ЗАГСа встречает молодой любовник с цветами. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

Вовк рассказала, что много лет назад она оформляла брак именно в этом ЗАГСе. Телеведущая и ее избранник пожелали всем молодоженам счастья. Однако пара так и не уточнила цели своего визита. 

«Моя душа трепещет. Это действительно знаковое место в Москве», - отметила Ангелина. 

В посте она написала, что возраст никак не защищает от любви, но при этом любовь омолаживает душу и делает мир ярче. 

"Самые прекрасные, самые лучшие вещи в мире невозможно ощутить услышать или увидеть — их можно почувствовать только сердцем...", - написала звезда. 

За 17 часов пост собрал более 11 тысяч лайков, а комментарии к нему знаменитость отключила. 

Отметим, в декабре прошлого года Ангелина Вовк рассказала, что ухажер сделал ей предложение, а насчет свадьбы она размышляет. 

Примечательно, что пару часто видят вместе на различных мероприятиях. Оба делятся кадрами в Инстаграм.

В частности, в подписи к видео, сделанном на дне рождения Ангелины, Куницын назвал ее "горячо любимой" и "прекрасным ангелом".

Известно, что телеведущая была замужем дважды. Первый брак продлился 16 лет, а второй - 13. Детей у звезды нет.

Напомним, Ангелина Вовк неприятно высказалась о украинской певице Софии Ротару. Последняя, после долгого отсутствия, вернулась в Россию и выступила на "Песне года". 

софия ротару

Вок не выдержала и заявила, что если Ротару плохо относится к России, то не возвращалась бы туда. Кроме того, телеведущая обвинила звезду в меркантильности, ведь якобы София Михайловна приехала в РФ за деньгами. 

"Я понимаю, артист - вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной", - заявляла  Вовк, добавив, что ни за что не пойдет на концерт Ротару.

View this post on Instagram

Самые прекрасные, самые лучшие вещи в мире невозможно ощутить услышать или увидеть — их можно почувствовать только сердцем... Возраст не защищает от любви. Но любовь помогает не стареть — она омолаживает душу, делает мир ярче...##любовь #отношения #красота #знакомства #14февраля #семья #счастье #душа #романтика #дружба #надежда #общение #love #деньсвятоговалентина #одиночество #поцелуй #двое #флирт #игра #расставанье #встречи#жизнь #подарок #деньвлюбленных #россия

A post shared by Ангелина Вовк (@angelina_vovk) on

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию

Также Politeka сообщала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала