Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими, а иногда и весьма смелыми фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

Знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала серию новых фото, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Как Джоли, Энистон, Лопес и другие королевы Голливуда опозорились с макияжем: показательные фото

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще

Недавно знаменитость похвасталась долгожданным отдыхом в Абу-Даби, куда отправилась фактически сразу после снежного Буковеля.

После артистка удивила снимком, заявив тем самым, что вернулась домой, в Киев из солнечных Эмиратов. По завершению отдыха телеведущая успела сняться в необычной и стильной фотосессии. Звезда представила первые кадры несколько дней назад, а сегодня в разделе Стори показала несколько бэкстейдж-кадров, подгрев интригу к новой работе. 

Так, девушка позирует в примерочной украинского дизайнера, выбрав для себя элегантный боди из шелковой ткани. Подчеркивали образ Никитюк элегантная шляпа и босоножки. Сам наряд выгодно сделал акцент на ее роскошные формы.

Также в пятницу ведущая представила пикатное фото, появившись перед поклонниками в одном комбинезоне, едва прикрывающем ее достоинство. Однако, чтобы подогреть интригу, Леся решила дополнить кадр другим образом, для сравнения. 

На следующем фото, опубликованном в понедельник, звезда показала себя в обычном образе, без макияжа и кучей пакетов в руке, а чтобы пример двух нарядов был более показательным, Никитюк показала коллаж из снимков в Инстаграм несколько часов назад.

Напомним, Никитюк без штанов потрясла своим главным достоинством на камеру.

Как сообщала Politeka, Никитюк показала, как проводит вечер в пикантном виде: "Я всем сочувствую...".

Также Politeka писала, что Никитюк удивила видом, засветившись в ресторане: "Скучаю по..."