Российский певец Сергей Лазарев провел 14 февраля в компании своей бывшей возлюбленной телеведущей Леры Кудрявцевой

Видео, на котором звездная пара снова вместе, артист опубликовал на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net. Лазарев запостил сториз, на котором он сидит в обнимку с Лерой, нежно прижимает ее к себе и целует. Лазарев мечтательно проговаривает: «Снова вместе», на что Лера загадочно произносит «Снова рядом».

Как стало известно, Лера и Сергей проводят время вместе на гастролях. Судя по афише, которую опубликовал Лазарев, они вместе будут вести фестиваль «Песня года».

Популярные статьи сейчас

Курс доллара взлетит до 40 гривен, украинцы поплатятся за перемены в Нацбанке: "Абсолютное зло"

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Показать еще

Напомним, что Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева встречались с 2008 по 2012 год. Эти отношения активно обсуждались в прессе, ведь Лера на 12 лет старше певца. Известно, что после расставания пара сохранила дружеские отношения.

Кстати Лера в 2013 году вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет. В браке родилась дочка Мария. У Лазарева за это время появилось двое детей: сын Никита и дочка Анна.

Ранее мы писали, что Лазарев поделился секретом доброго утра. Пост артист сопроводил очень личным снимком – певец красуется на фото в белом халате, который оголяет его торс. Лазарев рассказал, что каждое утро принимает бодрящий душ с гелем, который имеет яркий аромат лайма с примесями базилика и тимьяна. Это, по словам певца, заряжает его на весь день.

Добавим, что в начале 2020 года Сергей Лазарев отписался от всех своих коллег в Инстаграме и закрыл комментарии. По словам певца, социальная сеть отбирала у него слишком много времени, которое он теперь тратит на семью и работу.

 «Я решил отписаться от всех, и, скажу я вам, у меня появилось гораздо больше времени на себя, свои мысли, желания и дела», - признался артист.

Напомним, что потерявшая грудь Лера Кудрявцева заговорила об онкологии: "Как с Заворотнюк".

Как сообщала Politeka, Кудрявцеву огорошили правдой об изменах: «не мог остановиться», детали скандала.

Также Politeka писала, что снимок матери детей Лазарева слили в сеть, неожиданные подробности: "она оказалась...".