Популярная украинская певица Настя Каменских продолжает интриговать поклонников новыми снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свои страницы в социальных сетях, делится также кадрами со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, также продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, участиями в различных песенных шоу и поездками заграницу, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

Так, в этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм ролик, сделанный ради привлечения внимания поклонников. Звезда похвасталась разными перчатками, показывая разный имидж на камеру. Делала все это Настя под задорную музыку и с яркой улыбкой на лице. 

В подписи артистка предложила поклонникам выбрать лучшие перчатки, подходящие под ее образ. Фанаты же не только ответили на просьбу певицы, но еще и прокомментировали ее радостный вид.

К слову, ранее Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм ролик с "преображением".

В разделе Стори появились кадры того, как Настя красится и какие косметические средства использует. А конечный результат - полностью готовый макияж и новый образ звезда представила на основной странице в социальной сети. 

Так, певица сфотографировалась крупным планом, и была немедленно раскритикована за странный цвет лица с серым оттенком. Кожа, и вправду, приобрела на снимке желтоватый оттенок.  По мнению поклонников, звезда слишком перестаралась с макияжем.

Напомним, Каменских показала, как на самом деле провела Новый год

А еще Politeka писала, что Каменских в соблазнительном наряде поздравила украинцев

Также Politeka сообщала, что Каменских сотворила с Потапом невероятное