Популярная украинская певица Настя Каменских в домашнем виде появилась в гримерке и забыла о главном

Настя Каменских часто устраивает фотосессии перед зеркалом, однако в этот раз певица засветила "лишнее" - фанаты углядели, что певица не носит кольцо, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Так, в этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фото во время "преображения" в гримерке.

В разделе Стори появились кадры того, как Настя красится и какие косметические средства использует. А конечный результат - полностью готовый макияж и новый образ звезда представила на основной странице в социальной сети. Причем звезда позировала без сценичного костюма, а в привычной спортивной одежде - свободной толстовке и кожаных лосинах. 

«На Еву Лангорию так очень похоже 🔥», «Кепка супер💣», «Красотка 👌❤️», «Любимая красавица💟💟💟», «Прекрасная Анастасия🍭🍭🍭🍭🍭🍭👄👄👄👄👄🔥🔥🔥», «Очень красивая!!!💜💜💜💜💜», «Подскажите пожалуйста бренд кепки 😍», «Ти мені сьогодні снилась реально😂.», «Идеальная😍🔥», «Стильно 🔥», «Где кольцо и Потап?», – пишут пользователи.

Несколько дней назад звезда презентовала новый клип. Так, ролик на песню "Lollipop" появился на официальном канале артистки. Сама работа была представлена вместе с исполнителем Juan Magan.

Каменских в свою очередь отметила, что довольна работой с Juan Magan. В Инстаграм звезда также представила несколько пикантных кадров со своего клипа. На последнем из них она позировала в необычном полукружевном костюме кислотного оттенка.

Так, звезда сидит в кресле серьезно смотря перед собой и показывая идеальный образ.

Напомним, Каменских показала, как на самом деле провела Новый год

А еще Politeka писала, что Каменских в соблазнительном наряде поздравила украинцев

Также Politeka сообщала, что Каменских сотворила с Потапом невероятное