Знаменитая украинская певица Анна Седокова, продолжает поражать необычными снимками и видео, в этот раз соблазнив поклонников естественным видом 

Дерзкие фото, необычные образы, а также смелые наряды звезда активно демонстрирует на своей странице в Инстаграм. При этом звезда не стесняется своего тела и поэтому не реагирует на слова недоброжелателей, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Показать еще

В разделе Стори появились кадры с артисткой, ухаживающей за собой и примеряющей свои новые вещи. 

Отметим, свои наряды Седокова начала создавать еще несколько лет назад. Тогда певица решила заняться собственным делом и открыла интернет-магазин одежды собственного бренда La Story. Как это часто бывает, поначалу магазин приносил своей хозяйке одни лишь убытки. И только за последний год ее бренд обзавелся поклонниками.

В разделе Стори певица показала не только желтый комбинезон, но еще и толстовку собственного дизайна, которую успела прорекламировать коллеге во время встречи.

«За эти годы моя компания два раза была в минусах. Шесть раз я хотела ее закрыть, два раза продать и миллион раз бросить. Было очень сложно, но мы выплыли и стали одним из самых узнаваемых брендов в стране», − писала ранее звезда.

Отметим, ранее артистка показала весенние переменны – Анна впервые решилась сменить имидж и состричь челку.

«Мои весенние перемены. 99% людей сказали, что я пожалею, и только один @rudishin_mykhailo смело начал резать. Спасибо ему за это большое ❤❤❤ ! И спасибо салону, за то, что сделали меня невероятно-красивой. Здесь прекрасная атмосфера и всевозможные виды услуг. Если сердце хочет перемен, то обязательно зайдите. Ну что, голосуем! За челку или против? Да или нет?», – написала  Анна под стильным снимком.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом