Популярная украинская певица Настя Каменских примерила на себя необычный наряд от лучшей подруги

Настя Каменских сверкнула мрачным образом во время фотосессии на улице, удивив лишней деталью во время работы, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Звезда фильмов "Квартал 95" разделась и засветила прелести перед другом: "Это что-то новое"

Показать еще

Анна Завгородняя и Настя Каменских часто появляются вместе на публичных мероприятиях, а после выкладывают совместные фото на своих страницах в соцсетях.

Кроме того, звезда часто появляется в одежде от бренда лучшей подруги. Теплой осенью девушки также провели время на тренировках, которые проходили на свежем воздухе на — Девичь-Горе в Киеве. В этот раз Настя снова предстала в одежде, которую создала ее лучшая подруга. 

Звезда примерила на себя черный оверзайз-костюм. Сдержанный образ певица дополнила массивными кроссовками, а из аксессуаров на ней были часы и браслет. Однако, далеко не наряд певицы привлек внимание. А старенький веник внизу фото, находящийся прямо возле звезды.

Поклонники не прошли мимо и написали довольно много как хвалебных, так и острых комментариев.

Ранее в разделе Стори появились кадры того, как Настя красится и какие косметические средства использует. А конечный результат - полностью готовый макияж и новый образ звезда представила на основной странице в социальной сети. 

Так, певица сфотографировалась крупным планом, и была немедленно раскритикована за странный цвет лица с серым оттенком. Кожа, и вправду, приобрела на снимке желтоватый оттенок.  По мнению поклонников, звезда слишком перестаралась с макияжем.

Напомним, Каменских показала, как на самом деле провела Новый год

А еще Politeka писала, что Каменских в соблазнительном наряде поздравила украинцев

Также Politeka сообщала, что Каменских сотворила с Потапом невероятное