Скандальная балерина Анастасия Волочкова похвасталась мастерством растяжки в самых неожиданных местах

Казалось бы, фолловеры звезды уже должны были привыкнуть к ее неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина систематически продолжает всех удивлять, пишет Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

При чем, чаще всего, «сюрпризы» довольно неприятные.

Этот раз не стал исключением – в своем профиле в Инстаграм знаменитость решила выставить снимки на которых  видно, как она наслаждается довольно откровенной тренировкой перед тренером. Причем до того, как звезда села на очередную диету и похудела, по мнению пользователей, она выглядела куда привлекательнее. 

Чтобы избежать в дальнейшем критики в свой адрес, балерина скрыла комментарии. Предлагаем вам вспомнить топ необычных шпагатов Анастасии, за которые звезда подвергалась жесткой критике, и сравнить: фото до похудения и после. 

Стоит отметить, хотя звезда придерживается правил здорового питания, как сама ранее рассказала, это мало помогает ее внешнему виду:

«Я фанат свежей зелёной пищи и натуральных продуктов! В мою продуктовую корзину входят овощи и много зелени: Айсберг, Романо, Сельдерей, лук Порей, базилик. Обязательно белки, которые я кушаю виде куриного филе, перепелиных и куриных яйц. Молочку я почти не употребляю, но пару кусочков благородного сыра, всегда присутствуют в моем рационе», – расскзаала Анастасия. 

К слову, последние снимки звезды стали тому подтвержеднием - артистка выглядела уставшей и совсем не такой, как без макияжа, которым часто хвастается.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной