Леся Никитюк осталась без одежды во время посещения мехового магазина, чем не мало удивила присутствующих 

Знаменитая украинская телеведущая показала, как поет и позирует без юбки и топа перед зеркалом в магазине, пишет Politeka.

View this post on Instagram

Кавер дня 😂💥@lesia_nikituk ❣️💥💥😂

A post shared by ✨𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 𝓫𝓸𝓵𝓭𝓵𝔂✨ (@my_tinakarol) on

Популярные статьи сейчас

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Украинцев отпустят с карантина, общественный транспорт вернут: срочное заявление премьера

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Телеведущая не упускает возможности и постоянно публикует снимки и видео с отдыха, а пользователи сети постоянно радуются новым снимками, засыпая телеведущую множеством комплиментов.

Сейчас звезда находится в Египте на отдыхе, куда отправилась сразу после отпуска в Берлине. 

В этот раз звезда показала кадры из отдыха с подругой, с которой отправилась в магазин и даже похвастлась подборкой зимней одежды, которую примерялала.  Так, девушка вместе с подругой позирует во время выбора одежды. Обе девушки при этом в одном белье. Никитюк в какой-то момент понимает, что «засветила лишнее» и пытается прикрыть тело шубой, достающей ей до колен. 

Сама артистка выглядела весьма соблазнительно и красиво, однако пользователи не смогли прокомментировать ролик, поскольку Леся представила его в разделе Стори. На фан-аккаунтах данное видео появилось также спустя некоторое время. 

Стоит отметить, что во время отдыха звезда часто показывает, как ест и выбирает самые разные вкусности. При этом выглядит артистка довольно стройно. Именно поэтому многие стали интересоваться секретами восхитительной формы. Леся не осталась равнодушна к вопросам и поэтому рассказала о своих правилах похудения.

леся никитюк

«Я ничего не делаю чтобы худеть! Просто у меня так много работы и такой график, что я Им все .. ну почти! Уже 2 года я не Им тяжелый Свинина, телятина, картофель, рис , макароны, хлеб, булки, печенье, торты! Молочку выбросила месяц назад и что вы думаете ??? Меня уже не прыщит. Теперь только соевое, овсяное, кокосовое молоко. В рационе избавилась, птица, рыба, гречка, салаты! Борщ и сало раз в неделю», - поделилась секретами красоты Никитюк.

Напомним, Никитюк без штанов потрясла своим главным достоинством на камеру

Как сообщала Politeka, Никитюк показала, как проводит вечер в пикантном виде

Также Politeka писала, что Никитюк удивила видом, засветившись в ресторане