Популярная украинская певица Настя Каменских дерзко напомнила о своем участии в шоу "Голос"

Недавно в разделе Стори появились кадры того, как Настя собиралась на песенное шоу "Голос", после артистка представила конченый итог сборов, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Зеленского, нокаут доллара и беда из-за карантина - главное за ночь

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Фото оттуда Каменских также засветила в Стори. На новых кадрах она позировала не одна, а вместе с коллегами.

При этом Настя одета в стильный и сдержанный наряд - классический серый комбинезон, подчеркнувший ее похудевшую и стройную фигуру. Сама артистка выглядит дерзко - на одном из кадров она даже забралась на судейское кресло и похвасталась глубоким декольте с массивными украшениями, скрывшими его. 

Отметим, также звезда представила кадр с Юрием Горбуновым - ведущим музыкального шоу, звезда позировала на снимке в том же образе, что и на первом фото.

Также мы писали, что Анна Завгородняя и Настя Каменских часто появляются вместе на публичных мероприятиях, а после выкладывают совместные фото на своих страницах в соцсетях.

Кроме того, звезда часто появляется в одежде от бренда лучшей подруги. Теплой осенью девушки также провели время на тренировках, которые проходили на свежем воздухе на — Девичь-Горе в Киеве. В этот раз Настя снова предстала в одежде, которую создала ее лучшая подруга. 

Звезда примерила на себя черный оверзайз-костюм. Сдержанный образ певица дополнила массивными кроссовками, а из аксессуаров на ней были часы и браслет. Однако, далеко не наряд певицы привлек внимание. А старенький веник внизу фото, находящийся прямо возле звезды.

Напомним, Каменских показала, как на самом деле провела Новый год

А еще Politeka писала, что Каменских в соблазнительном наряде поздравила украинцев

Также Politeka сообщала, что Каменских сотворила с Потапом невероятное