Знаменитая украинская певица Анна Седокова, продолжает поражать необычными снимками и видео, в этот раз соблазнив поклонников естественным видом

Дерзкие фото, необычные образы, а также смелые наряды звезда активно демонстрирует на своей странице в Инстаграм. При этом звезда не стесняется своего тела и поэтому не реагирует на слова недоброжелателей, пишет Рoliteka.net.

В разделе Стори появились кадры с артисткой, ухаживающей за собой и наносящей макияж. Отметим, в вопросах красоты и внешнего вида уход лицом и телом очень важен, к тому же, он имеет свои особенности в зависимости от сезона.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Похоже, артистка решила активизировать свои действия и села на новую диету. Как выяснилось, она решила отказаться от молока и яиц.

«Неделю назад моя жизнь разделилась на до и после. Я сдала анализ на пищевую совместимость ( он точно называется по другому, если интересно напишу ). Итак, есть ряд продуктов, которые вызывают в моем теле плохую реакцию и я поправляюсь.

Итак, мой вердикт- мне категорический нельзя яйца 🥚 и молочные продукты 😖. Я, человек обожающий все, что связанно с молоком, творожком и кефирчиком, была вынуждена вычеркнуть все это из жизни, если хочу красивую ровную кожу и тело своей мечты», – написала Анна. При этом также в видео в Стори она рассказала о первых результатах.

До этого Анна показала себя в компании Аминовой в стильном наряде – своем костюме ярко-желтого цвета. Однако внимание пользователей привлекла именно прическа звезды – как известно, несколько дней назад звезда впервые отстригла челку.

«Все, чем занимается Стелла Аминова @stellaaminova , это очень красиво, а теперь ещё и вкусно 🍫 . Я хочу ещё раз поздравить с презентацией здоровых и вкусных шоколадок для детей. Это очень актуально и нужно. Восхищаюсь и люблю @stellaaminova ❤ Идём все есть полезные шоколадки!», - написала Анна.

А вот что ответили пользователи:

«Почему новая маска недоступна?», «А что чёлка все таки не зашла ??», «Интересно этой хренью они своих детей кормят))🤣😃», «Ой, я тоже хочу обнимашек😍😃», «Подстричь чёлку а потом ее убирать, истинная женская натура😥», «Аня такая милашка ❤️😍Умничка ,благодаря вам теперь знаем что есть такой замечательный шоколад 🍫 😋».

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом