Известная певица Светлана Лобода показала, как отдыхает в цветастом бикини среди тропических деревьев

В этот раз певица решила показать на серии фото в социальной сети Инстаграм, как проводила время на отдыхе в ярком виде и наслаждалась теплой погодой, сообщает Politeka.

На стильных кадрах звезда позировала в естественном виде - без макияжа и каких-либо укладок (волосы артистки обычно собраны в небрежный пучок), скрыв глаза за солнцезащитными очками. 

Популярные статьи сейчас

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Девушка Бонда Ольга Куриленко свела с ума формами в узком купальнике: "Тело просто отпад"

Показать еще

На Светлане можно заметить яркий купальник лазурно-изумрудного оттенка с множеством разноцветных вставок. При этом в подписи Лобода отметила, что эти фото были сделаны в январе во время ее отпуска. Сейчас же звезда находится дома и проводит время с детьми:

 «Как в жизни все неоднозначно. Теперь любой отдых нам кажется сказкой ... смотрю на фото с январских каникул и меня одолевает счастье.... п.с.👐 сижу дома , смотрю фильмы , занимаюсь детками слушаю лекции .... а чем занят ты сегодня ? Может посоветуете что?», – написала звезда под новыми кадрами.

А вот что ответили поклонники певицы:

«Света у тебя такие ноги длинные!», «Надо отдыхать ездить ничего не бояться и не слушать глупых людей , Всегда будут те кто завидует», «Вот это длинна ног😍», «теперь никуда не выехать 😭💔», «Какие красивые ноги!!! 😍😍😍», «Какая фигура🔥 Огонь♥️ Красотка 💋 Queen 👑 Обожаю вас 💎💝», «Что у тебя с ногами?😭».

Ранее стало известно, что в связи с угрозой распространения эпидемии, Светлана вынуждено отменила серию предстоящих концертов, чтобы обезопасить себя и поклонников.

Многие музыканты по всему миру вынуждены отказаться от гастролей и предстоящих концертных туров. Не стала исключением и знаменитая украинская певица. В своем Инстаграм-профиле она лично прокомментировала ситуацию.

«Мы переносим первую часть нашего тура по Германии с марта на май! Мне всегда крайне тяжело отменять наши встречи, но реалии сегодняшнего дня таковы, что я не могу не думать о нашей с вами безопасности. Уверена, в ближайшее время вирус будет побежден и мы снова будем вместе! Берегите себя и будьте, пожалуйста, здоровы🤲 люблю и до встречи ❤», – написала звезда.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье