Известная певица Светлана Лобода показала, как проводит время на отдыхе с детьми

В этот раз знаменитая артистка устроила себе настоящий домашний отдых с детками. В частности, на представленных в разделе Стори кадрах, певица засветилась в естественном виде вместе с младшей дочерью Тильдой, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Звезда «Сватов» ошарашила признанием о новом сезоне сериала: «Будет мало...»

Девушка Бонда Ольга Куриленко свела с ума формами в узком купальнике: "Тело просто отпад"

Показать еще

Так, на новых кадрах звезда предстала перед поклонниками в естественном виде без макияжа и каких-либо укладок. Причем за спиной Лободы можно заметить маленькую Тильду, которая решила уложить волосы Светланы, на что она радостно пообщалась с дочерью, хотя личико маленькой девочки так и не показала.

Отметим, без макияжа лицо звезды выглядит очень ухожено и свежо, а пухлые губы кажутся еще пухлее без помады. Несмотря на то, что артистка вынуждена выступать на концертах с ярким макияжем, похоже, кожа Лободы от этого не страдает. Сама Светлана уже не раз отмечала, что она расслабляет тело регулярными массажами, ухаживает за волосами, а для лица и шеи раз в месяц проходит витаминную мезотерапию.

Также ранее в специальном интервью звезда отмечала, что любит различные косметические новинки, но при этом положительно относится и к бабушкиным рецептам. Но не забывает артистка и о главном средстве по достижению тела мечты – спорте.

«Спорт — это панацея от разных невзгод, 8-часовой сон нужен для восстановления сил, а прогулки на свежем воздухе наполняют энергией», – говорила Лобода во время тренировок.

До этого певица решила показать на небольшом видеоролике в социальной сети Инстаграм, как занимается спортом на балконе на отдыхе.

В записи видно, как сначала коллега Светланы снимает красивый вид города, солнечные улицы с множеством домов и яркое небо. После девушка переводит камеру на саму артистку, которая лежа на полу делает упражнение «ножницы», а после машет ногами, фактически разминаясь перед остальными тренировочными связками.

Сама звезда не раз отмечала, что довольна своей формой, хотя и считает, что это благодаря родителям, которые «одарили ее хорошей генетикой». Певица часто занимается спортом, пилатесом или плавания в бассейне.

 «Артист должен стремиться всегда к 💯 тной эффективности Поэтому :

1. Спорт

2. любовь

3. Работа над собой

хочу в тепло, но иду в зал 🤷‍♀️🧘‍♀️🤸‍♀️», – написала звезда под новым роликом в Инстаграм. Как и ожидалось, поклонники восхитились подтянутой формой певицы и всячески нахваливали ее цветущий вид.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье