Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала о завершении многолетнего конфликта с театром

О прошлом балерины ходят целые легенды, связанные с ее увольнением из Большого театра, а сама она рассказывает о скандальных происшествиях с насмешкой и даже написала по этому поводу книгу "Плата за успех". Как известно, более 16 лет назад Анастасию выгнали со скандалом с Большого театра, отказавшись платить за ее выступления и заблокировав все ее счета, пишет Politeka.net.

View this post on Instagram

Мало кто уже помнит мои истинные проблемы с Большим театром. Незаконное увольнение меня бывшим директором Иксановым и развёрнутую против меня травлю...😔 В процессе той войны театр сделал так, что большая моя часть гонораров за исполнение ведущих партий, за зарубежные гастроли были заблокированы и так и осели, не дойдя до меня. Большой провернул какую-то аферу с моими деньгами и заблокировал все мои счета в Банке Москвы, заработанные за 5 лет, и суммы были в трех разных валютах. В том же 2003 году я выиграла судебный процесс, доказала, что меня уволили из Большого не потому, что я большая и толстая, как это пытался представить директор от безысходности и глупости своей.., а потому, что коррупция и деньги начали вмешиваться в репертуарную политику театра. Я помню тот момент, когда меня с приставами возвращали на мое рабочее место, а это была моя гримерная комната. Это был полный абсурд. 🙈 После того мне не дали станцевать в Большом театре ни одного спектакля. Но я поступала смело, честно и очень открыто, защищая свою честь, достоинство и призвание. И по закону Большой Театр обязан был разблокировать мои счета и вернуть мне мною же заработанные за 5 лет деньги. Они этого не сделали по сегодняшний день. Прошло 16 лет. 16!!!!! И спустя этот срок сотрудники Банка ВТБ увидели эту историю, разыскали суммы и вернули мне средства. Справедливость восторжествовала спустя годы!!!! Спасибо! Уважение и восхищение ВТБ! 🙏🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy #втб

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Ванга предвидела вспышку коронавируса и раскрыла, когда эпидемия закончится: "Люди будут..."

Показать еще

Все года Волочкова судилась с театром за заблокированные счета и пыталась вернуть свои деньги, однако дело с места не сдвинулось. Однако сегодня Анастасия показала, как ей вернули деньги, разморозив счета после стольких лет.

Растроганная Волочкова в слезах не смогла сдержать эмоций и рассказала, что для нее это стало целым событием. В банке, в прочем, звезда появилась в домашнем виде без каких либо укладок и яркого макияжа.

«Мало кто уже помнит мои истинные проблемы с Большим театром. Незаконное увольнение меня бывшим директором Иксановым и развёрнутую против меня травлю...😔 В процессе той войны театр сделал так, что большая моя часть гонораров за исполнение ведущих партий, за зарубежные гастроли были заблокированы и так и осели, не дойдя до меня. Большой провернул какую-то аферу с моими деньгами и заблокировал все мои счета в Банке Москвы, заработанные за 5 лет, и суммы были в трех разных валютах.

В том же 2003 году я выиграла судебный процесс, доказала, что меня уволили из Большого не потому, что я большая и толстая, как это пытался представить директор от безысходности и глупости своей.., а потому, что коррупция и деньги начали вмешиваться в репертуарную политику театра. Я помню тот момент, когда меня с приставами возвращали на мое рабочее место, а это была моя гримерная комната. Это был полный абсурд. 🙈

После того мне не дали станцевать в Большом театре ни одного спектакля. Но я поступала смело, честно и очень открыто, защищая свою честь, достоинство и призвание. И по закону Большой Театр обязан был разблокировать мои счета и вернуть мне мною же заработанные за 5 лет деньги. Они этого не сделали по сегодняшний день. Прошло 16 лет. 16!!!!! И спустя этот срок сотрудники Банка ВТБ увидели эту историю, разыскали суммы и вернули мне средства», – написала под постом в Инстаграм Волочкова.

До этого на своей странице звезда похвасталась домашним отдыхом на карантине.

Балерина позировала на излюбленном мягком диване, а рядом заметен стол с кальяном, которым так Анастасия гордится и уже неоднократно нахваливала его. В подписи же артистка рассказала, что пользователям сети лучше заняться собой и карантином, чем "злыми комментариями". 

Напомним, скандальная Волочкова сделала свой фирменный шпагат в компании мужчин

Также Politeka сообщала, Волочкова сверкнула исхудавшими ногами в шерстяных сапогах