Известная певица Светлана Лобода показала фигуру в леопардовом платье на отдыхе

В этот раз знаменитая артистка показала себя летнем имидже во время отдыха заграницей. Похоже, артистка скучает по возможности выбраться на отдых куда-то на экзотический остров, покольку сейчас из-за карантина многие страны закрыли свои границы, сообщает Politeka.

Так, сегодня на новом летнем фото звезда появилась в ярком образе - легком и едва прикрывающем ее тело платье с леопардовым принтом. Сам наряд Светлана приоткрыла на разрезе у бедра, оголив тем самым частично также и ягодицы и показав, что она как бы без белья. 

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части, от +16 до морозов и дождей: кому не повезет

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Показать еще

Видна и обнаженная спина звезды - похоже наряд достаточно открытый, а на момент того, как Светлана позировала, было очень жарко. 

«Люблю деревушку Майами...👱‍♀️ думаете до осени все успокоится ?в тур по Америке мотнём??», - написала под новым фото звезда.

Как и ожидалось, поклонники тут же отреагировали:

«Красотка!👍👍👍👍👍», «А я люблю девушку на этом фото❤️❤️❤️☝🏻», «Ярославль ждёт 🙏🏼», «Тольятти верно ждёт Светлану Сергеевну. И я вообще не намекаю.», «Майами, Майами, я знаю, ты умеешь оборудовать х*ями🤔», «Красотка😍🔥👏💘💋🤤», «Давайте и по России и по Америке😂🤞».

До этого звезда опубликовала стильный кадр в социальной сети Инстаграм, привлекая внимание к себе и своей работе, которую она временно приостановила на время карантина. 

Как видно, перед камерой звезда стояла несколько задумчиво, придерживая в руках необычный букет, который закрывает ее наряд. Волосы певицы распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж.

"Спасибо за вечер. Есть о чем подумать", – загадочно подписала новый кадр звезда, как бы намекая на романтичную часть своей жизни, скрытую от любопытных глаз.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в новом платье