Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого приговорили к 23 годам заключения за сексуальное насилие, заразился коронавирусом

Об этом со ссылкой на официальных представителей тюрьмы, где отбывает наказание продюсер, сообщает новостная служба CNHI.

Вайнштейн находится в тюрьме строгого режима Wende в городе Олден штата Нью-Йорк. В этой тюрьме COVID-19 обнаружили у еще одного заключенного.

Отмечается, что Вайнштена отправили на карантин в его 68-й день рождения 19 марта.

Харви Вайнштейн

Популярные статьи сейчас

Гафта похоронили: появились неожиданные подробности о легенде советского кино

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

Напомним, суд объявил приговор Вайнштейну 11 марта. До этого присяжные признали его виновным по двум пунктам из пяти предъявленных: в изнасиловании третьей степени и действиях сексуального характера (максимальный срок за это — 25 лет тюрьмы). Вайнштейну снизили продолжительность его заключения, однако адвокаты опасаются, что с учетом своего возраста он может не пережить этот срок.

Через несколько часов после приговора Вайнштейна госпитализировали с болями в груди. CNN отмечал, что это не первый раз, когда он попал в больницу — у продюсера проблемы с сердцем и спиной.

Отметим также, сам Харви Вайнштейн опровергал обвинения в изнасиловании. Мужчина не признал вину по предъявленным ему обвинениям в также сексуальных преступлениях.

продюсер

Ранее The New York Times опубликовало целое расследование о сексуальных домогательствах скандального Харви Вайнштейна к актрисам и моделям. Которое всколыхнуло Голливуд. Насчитывается несколько десятков женщин, предъявивших скандальному продюсеру обвинения в домогательствах и изнасилованиях.

Напомним, голливудская актриса впервые рассказала правду о Вайнштейне: «Использовал, чтобы заманить».

Как сообщала Politeka, появились подробности нападения знаменитого продюсера на подростка: снимай одежду.

Также Politeka писала, что скандал с Вайнштейном не утихает: продюсер сделал неожиданное заявление.