Оскароносная актриса раскрыла новые подробности о преступлениях скандального продюссера

Вот уже второй год Харви Вайнштейн тратит приличные деньги на суд с женщинами, которые обвинили его в сексуальном насилии и домогательствах, а количество обвиняемых все возрастает и возрастает.

Одна актриса подала недавно иск к экс-продюсеру, в котором говорит, что стала его жертвой в 2013 году на кинофестивале «Сандэрс». В том же году Харви якобы заставил девушку удовлетворить его орально в офисе.

Как говорит потерпевшая, продюсер пытался ее убедить, заявив: «Я переспал с Дженнифер Лоуренс, и посмотри, где она; она только что получила Оскар», — имея в виду награду за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих», продюсером которого как раз был Вайнштейн.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия в Украине: в ПФУ рассказали о важных нюансах, "после достижения 50 лет..."

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Показать еще

Буквально сразу на всплывшие факты из нового иска ответила Дженнифер Лоуренс. За ее словами, у нее с продюсером были только деловые отношения:

«Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые стали жертвами Харви Вайнштейна… У меня никогда с ним не было ничего, кроме профессиональных отношений. Это ещё один пример хищнической тактики и лжи, которую он использовал, чтобы заманить бесчисленное количество женщин».

Ранее сообщалось, что французский актер Жерар Депардье подозревают в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте AFPEntertainment со ссылкой на источник в судебных кругах. Подробности дела не раскрываются. Юрист 69-летнего Депардье заявил, что его клиент «категорически отрицает причастность к любым изнасилований и любых притязаний».

Как уточняет Le Parisien, жалоба была подана 27 августа. Обвинения в адрес Депардье выдвинула 20-летняя французская актриса и танцовщица. Она рассказала полиции, что дважды во время репетиции подверглась насилию со стороны артиста в его доме в Париже. По ее словам, первый инцидент произошел 7 августа, второй — 13 августа. Расследованием занялась прокуратура Парижа.

Издание не называет имени актрисы, однако близкий к расследованию источник сообщил, что девушка и Депардье были знакомы достаточно хорошо: он помогал ей начать карьеру в кино. Также сообщается, что артист хорошо был знаком с ее отцом.

Напомним, Сильвестр Сталлоне готовится предстать перед судом: в чем обвиняют актера.

Как сообщала Politeka, Люк Бессон пошел по стопам Вайнштейна: новые подробности громкого скандала.

Также Politeka писала, что скандал с Вайнштейном не утихает: продюсер сделал неожиданное заявление.