Известная певица Светлана Лобода показала пикантные кадры, сделанные после занятий спортом

В этот раз знаменитая артистка показала себя в одном лишь коротком топе болотного оттенка и с глубоким декольте, под которым нет белья, сообщает Politeka.

Так, в этот раз артистка похвасталась кадрами. Сделанными после тренировки дома. Похоже звезда во время карантина далеко не скучает – в разделе Стори и в основном профиле все чаще появляются ее снимки, сделанные на тренировках.

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части, от +16 до морозов и дождей: кому не повезет

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Масштабное ЧП в столице: все в черном дыму, огонь пожирает высотки одну за другой, видео

Новые правила карантина, штрафовать будут даже в лифте: «До 34 тыс. гривен»

Показать еще

Светлана много времени уделяет спорту, чтобы поддерживать стройное тело в форме. Новые кадры звезды, представленные в Инстаграм, поклонники оценили достаточно бурно:

«Это огонь👏», «Самая лучшая», «Какая домашняя 😍🤤», «Лучшая!!!👏👏👏👍👍👍», «Света ❤️», «Классная какая», «Можно тоже так выглядеть после спорта, а не как мешок? 😂😂♥️», «Котёнок 🐈», «Как же я скучала по таким селфи 🤤 Идеальная 🤩❤️», «Нельзя я именно такие фото выставлять ))) Светлана !))».

Ранее знаменитая артистка показала себя летнем имидже во время отдыха заграницей. Похоже, артистка скучает по возможности выбраться на отдых куда-то на экзотический остров, покольку сейчас из-за карантина многие страны закрыли свои границы.

Так, на новом летнем фото звезда появилась в ярком образе - легком и едва прикрывающем ее тело платье с леопардовым принтом. Сам наряд Светлана приоткрыла на разрезе у бедра, оголив тем самым частично также и ягодицы и показав, что она как бы без белья. 

Видна и обнаженная спина звезды - похоже наряд достаточно открытый, а на момент того, как Светлана позировала, было очень жарко. 

«Люблю деревушку Майами...👱‍♀️ думаете до осени все успокоится ?в тур по Америке мотнём??», - написала под новым фото звезда.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в новом платье

<