Известная певица Светлана Лобода показала пикантные кадры, сделанные во время отпуска, и засветила фигуру без фотошопа

В этот раз знаменитая артистка показала подборку кадров, демонстрирующих ее фигуру в самых провокационных нарядах. Как выяснилось, сделала это звезда для того, чтобы опровергнуть слухи о якобы явных недостатках своей фигуры, сообщает Politeka.

 Не так давно Стас Пшеницын дал довольно неоднозначное и скандальное интервью, в котором пытался всячески очернить звезду и раскрывал «ее комплексы». По словам Стаса Пшеницына, который появился в программе "Звезды сошлись" на российском канале НТВ, звезда постоянно опаздывала на собственные концерты лишь потому, что долго приводила себя в порядок.

Популярные статьи сейчас

"Железный закон": в сети высмеяли необычное предложение "наливайки" Харькова

Гафта похоронили: появились неожиданные подробности о легенде советского кино

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Показать еще

И, как утверждает якобы экс-концертный директор Пшеницын, Светлана комплектует по поводу того, что очень худая и «у нее отсутствует попа.

«Я видел ее без грима, без поролоновых всех вещей. Ну она худая девушка. Комплексы у нее есть», – говорил Пшеницын в интервью, явно преувеличивая.

В качестве опровержения высказываний "экс-директора", сама Нателла Крапивина представила в Инстаграм видеозапись с отпуска звезды. В ролике видна безупречная фигура Светланы, а также то, как много над ней работала звезда.

Вместо комментариев, Лобода репостнула замечание Нателлы к себе в Инстаграм:

«Ржу не могу! Клоун, Стасик Пшеницын, сделал мой день! Самозванец ходит по желто-прессным изданиям и каналам и рассказывает, что он был директором, ЛОБОДЫ!🤦🏻‍♀️ директором КАРЛ!! То есть мною!! 😭 Мне, конечно, ужасно жаль, что приходится уделять внимание паразитам, но раз уж наши СМИ такие всеядные, то подкину им еще говна на лопате. У Лободы поролоны в попе от рождения, а еще пропеллер там же! поэтому она летает! А некоторым ползать до конца жизни. с жопой на плечах вместо головы», - сказано на странице Нателлы.

Ранее знаменитая артистка показала себя летнем имидже во время отдыха заграницей. Похоже, артистка скучает по возможности выбраться на отдых куда-то на экзотический остров, покольку сейчас из-за карантина многие страны закрыли свои границы.

Так, на новом летнем фото звезда появилась в ярком образе - легком и едва прикрывающем ее тело платье с леопардовым принтом. Сам наряд Светлана приоткрыла на разрезе у бедра, оголив тем самым частично также и ягодицы и показав, что она как бы без белья. 

Видна и обнаженная спина звезды - похоже наряд достаточно открытый, а на момент того, как Светлана позировала, было очень жарко. 

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в новом платье