Российский музыкант Сергей Жуков раскрыл подробности своей болезни

Громкое заявление лидер коллектива "Руки вверх" сделал в эфире ток-шоу на российском канале, передает Politeka.net.

В эфире ток-шоу Сергей Жуков признался, что из-за опухоли ему медики "отрезали половину тела".

жуков

В частности, популярный музыкант рассказал, что обычный синяк, который появился после удара во время концерта, спустя время превратился в опухоль. Но даже опытные врачи не могли понять, что происходит с артистом.

Популярные статьи сейчас

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Показать еще

"На пустом месте меня свалило, причем страшно. Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела. Я провел три месяца в больницах, перенес три операции и не понимал, выкарабкаюсь ли я и вообще выйду ли на сцену. Я говорил: "Кому дать денег? Везите меня куда-нибудь - в Германию, в Израиль". А врачи отвечали: "Мы не знаем, что у вас, куда мы вас повезем?", – делится Жуков воспоминаниями.

Но через какое-то время музыкант смог получить  заграничный экспериментальный медицинский аппарат, с которым он ходил два месяца.

"Я ходил весь в аккумуляторах два месяца, носил в руках эту штуку. Весь в проводах. И только она меня спасла", - резюмировал Жуков в эфире ток-шоу.

Ранее мы рассказывали, что популярная телеведущая Анфиса Чехова раскрыла свой страшный диагноз. Звезда решила обратиться за помощью к медикам из-за проблем с венами на ногах.

Популярная телеведущая обратилась к флебологу. Опытный специалист порекомендовал Анфисе Чеховой не терять время и провести хирургическое вмешательство. Как призналась звезда телевидения, перед операцией она очень волновалась из-за наркоза.

Напомним, что Анфиса Чехова выставила свое богатство в белой рубашке: "Бомба!".

Также Politeka писала, что Анфиса Чехова полностью разделась и показала, за что ее обожают мужчины: «Вот это гибкость!».