Украинская певица Таисия Повалий, сбежавшая в Россию, после объявления пандемии коронавируса, вернулась на родину

55-летняя артистка заперлась в своем особняке на карантине и никуда не выходит. Однако она постоянно делится со своими фанатами новыми фотографиями и видео, которые размещает на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net. (Чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Так, на новом видео, Повалий показала, как она выразилась «свое гнездышко».

«Делюсь с вами частичкой своего домашнего уюта!
Очень нравится мне колоннада, построенная 20 лет назад после приезда из прекрасной Греции, так вдохновила нас эта волшебная страна, что и дома выкрасили в бело-голубой цвет! Поставила вазы, скамейки, и ещё мечтала завесить арки воздушными занавесками!". - написала артистка и добавила, что видеосъемку проводил ее супруг, пока она любовалась красотами из окна.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Показать еще

В комментариях пользователи соцсетей не остались равнодушными и принялись нахваливать похвалили певицу за ее хороший вкус.

«Ничего себе», «Так красиво и очень уютно.. 😍 😇 И правда, будет очень гармонично», «Таечка,у вас прекрасный двор,прекасный дом и ваша семья потрясающая!!! Будьте здоровы и счастливы любим❤️❤️😘😘😘спасибо что делитесь такой красотой🤗👍😍нам очень нравится👍», «Красота😍 уютно и изысканно👍А мы Вам свои частички тепла))) по-моему, прекрасный теплообмен😉 люблю❤️😘», - пишут люди.

View this post on Instagram

И снова мое гнёздышко! Делюсь с вами частичкой своего домашнего уюта! Очень нравится мне колоннада, построенная 20 лет назад после приезда из прекрасной Греции, так вдохновила нас эта волшебная страна, что и дома выкрасили в бело-голубой цвет! ⠀ Поставила вазы, скамейки, и ещё мечтала завесить арки воздушными занавесками! ⠀ Летом было бы уютно на мягких диванах)) ☀️💓 Но Мамулечка моя решила заплести колоннаду живыми розами! Получилось по-своему торжественно! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ⠀ Видео снимал мой супруг, я пока любуюсь красотой из окна своего дома! Люблю Вас, передаю Вам частичку своего душевного тепла! Любите и Берегите Себя! 😘❤️❤️ #повалій #повалий #povaliy #таисияповалий

A post shared by Таисия Повалий (@tpovaliyofficial) on

Напомним, Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Также Politeka сообщала, что певица Таисия Повалий похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.