Известная певица Светлана Лобода показала домашнюю прогулку со старшей дочерью на улице

В этот раз знаменитая артистка показала себя в домашнем виде во время небольшой прогулки с Евангелиной. На странице в социальной сети Инстаграм певица опубликовала в разделе Стори целую серию кадров, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Сына Виктора Павлика провели в последний путь, фото: на прощании услышали удивительное послание

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Экс-солистка «Серебро» в бесстыжем наряде изогнулась до неприличия прямо в машине: «Оля, это шикарно»

Показать еще

Во время прогулки знаменитая артистка появилась в необычной теплой куртке красного цвета с цветастым принтом в форме крупных цветков, аккуратно причесанными назад волосами и без макияжа. Артистка прогулялась без грамма макияжа на лице, отчего ее губы кажутся еще больше, а лицо светлее. 

При этом в самом видео она рассказала, что на улице очень хорошая и теплая погода, поэтому она со старшей дочерью Евой прогулялась и подышала свежим воздухом.  Рядом со счастливой мамой показалась и подросшая девочка со счастливой улыбкой на лице.

Также на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда представила стильный кадр, на котором позировала в одно лишь шелковой пижаме пастельного оттенка, расшитую кружевами. Внушительная зона декольте звезды подчеркнула черной вышивкой, также как и ворот халата под цвет ее платья. 

Причем в подписи звезда рассказала о том, как она "страдала" из-за своего имени в детстве: 

«С детства мне казалось , что имя «Светлана» не мое ... нет в нем того бунтарского духа, кот был мне всегда присущ😏 в школе меня начали называть по фамилии , и я была этому очень рада т к считала ее ёмкой и громкой))) по сей день меня спрашивают настоящая ли фамилия- «Лобода»😇 А я очень горжусь тем, что мне удалось сделать фамилию моего отца - брендом!😉 😇 А вам нравится Ваша фамилия ? что вы знаете о ней ?», – интригующе подписала певица.

Поклонники тут же отреагировали на пост звезды:

«Я думала наоборот Вам не нравится, когда по фамилии называют🌸», «Самое светлое имя☀️☀️☀️», «Бесподобно красивая, как всегда! ❤️❤️❤️😍😍😍», «Ох какая хорошенькая 😊», «Похвала», «Красивое имя👍».

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье