34-летняя супермодель Ирина Шейк, спустя 10 месяцев после расставания с голливудским актером Бредли Купером, нашла ему замену

Как сообщают зарубежные СМИ, в сети появились фото Шейк с возможным новым ухажером. Им оказался известный плейбой - 33-летний арт-диллер Вито Шнабель.

Парочку заметили 30 марта в Нью-Йорке. Они прогулялись по Манхэттену до магазина, а после уединились в апартаментах. Шейк предстала в белом реглане, синих джинсах, заправленных в высокие кожаные сапоги и шерстяном пальто серо-синего оттенка. На голове у нее вязаная черная шапка с белым узором, а вот маску Ирина спустила вниз, так как с кем-то говорила по телефону.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

Вито предстал в спортивных "адидасовских" штанах и кофте темного цвета. Маску он также практически снял: она висела на одном ухе. Очевидно, что звезды пренебрегают соблюдением карантинного режима.

Шнабель известен своими любовными похождениями. Ранее у него были отношения с моделью Хайди Клум и актрисой Эмбер Херд.

После расставания с Купером Ирина длительное время хранила молчание. Только в январе 2020 девушка раскрыла в интервью свои чувства.

"Я думаю, в любые хорошие отношения ты приносишь и лучшее, и худшее - просто так устроена наша природа. Два прекрасных человека не обязательно создадут хорошую пару. Я думаю, нам очень повезло пережить то, что было между нами", - поделилась Ирина.

В настоящее время супермодель самостоятельно воспитывает их с Купером трехлетнюю дочь Лею.

"Трудно найти баланс между состояниями одинокой мамы, работающей женщины и воспитателя. Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и говорю: "Боже мой, я не знаю, что делать, я разваливаюсь", - рассказывала в интервью Ирина.

Напомним, неугомонная Ирина Шейк засветила лишнее в кожаном белье: «заведет любого»

Как ранее сообщала Politeka, соблазнительная Ирина Шейк раздвинула ноги прямо на полу: "такой кадр согреет любого мужчину"