Известная певица Светлана Лобода показала, как развлекается во время своих тренировок

В этот раз знаменитая артистка предстала на серии новых фото и видео в социальной сети Инстаграм в разделе Стори в забавном образе, устроив веселые танцы перед зерказлом. Будучи дома на карантине, звезда не стала забрасывать себя и поэтому активно занимается в своем зале, сообщает Politeka.

На новых представленных кадрах звезда позировала в светлом спортивном костюме, состоящем из серых лосин и короткого топа. Артистка перед зеркалом позировала без макияжа и с удовольствием потанцевала перед зеркалом.

Похоже звезда во время карантина далеко не скучает – в разделе Стори и в основном профиле все чаще появляются ее снимки, сделанные на тренировках. По мнению многих пользователей, Светлане следует остановиться и прекратить худеть.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Такой сценарий становится все более явным": Путину могут помочь открыть в Украине второй фронт

Вышла первый день на новую работу: 22-летняя Юлия показала, какой она была до удара по ТЦ в Кременчуге

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Сама звезда не раз отмечала, что довольна своей формой, хотя и считает, что это благодаря родителям, которые «одарили ее хорошей генетикой». Певица часто занимается спортом, пилатесом или плаванием в бассейне.

Ранее знаменитая артистка показала себя летнем имидже во время отдыха заграницей. Похоже, артистка скучает по возможности выбраться на отдых куда-то на экзотический остров, покольку сейчас из-за карантина многие страны закрыли свои границы.

Так, на новом летнем фото звезда появилась в ярком образе - легком и едва прикрывающем ее тело платье с леопардовым принтом. Сам наряд Светлана приоткрыла на разрезе у бедра, оголив тем самым частично также и ягодицы и показав, что она как бы без белья.

Видна и обнаженная спина звезды - похоже наряд достаточно открытый, а на момент того, как Светлана позировала, было очень жарко.

«Люблю деревушку Майами...👱‍♀️ думаете до осени все успокоится ?в тур по Америке мотнём??», - написала под новым фото звезда.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в новом платье