Известный украинский хореограф, участница популярного шоу "Танці з зірками" Алена Шоптенко показала, как надо танцевать румбу 

Звезда во время карантина проводит онлайн-уроки по танцам, пишет Politeka.net.  Маленькую часть записи хореограф опубликовала в своем Инстаграм. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

На кадрах горячая красотка танцует в платье со смелым декольте и вырезом внизу. Наряд подчеркнул аппетитные прелести Алены: немаленькую грудь, тонкую талию и упругие ягодицы. 

Шоптенко показала, как нужно двигаться под румбу. Этот танец очень страстный и в нем нужно крутить бедрами, что и показала хореограф.

В посте звезда написала, что подготовки к тренировкам ее дисциплинируют и мотивируют. Алена призналась, что за время карантина боялась не влезть в платье и специально похудела. 

Популярные статьи сейчас

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

"А хореографию придумываю настолько тщательно, что сама себе завидую 😁

А вообще так радостно, что вы занимаетесь со мной и выкладываете потом свои видео! Мне очень приятно! Давайте вместе идти по жизни пританцовывая 😊❤️ И вопрос! Какой танец хотите в следующий раз? 😉", - написала звезда. 

За 16 часов пост собрал почти 50 тысяч лайков и много комментариев.

"Спасибо большое, что сохраняете эфир!😉👍🏻 Мне удалось в обеденный перерыв с вами потанцевать!❤️❤️❤️ Мечты сбываются!💫", "Просто нереальная. Смотрю за Вашей работой ещё со времени первых "Танцев со звёздами", когда Вы победили. Вы крутой преподаватель!", "джаайв 😻", "Ча-ча-ча🤗♥️", "Милый ангел! А можно ламбаду? Ну пожалуйста", "Контемп 💖💜", "Супер, движения бедер восхитительные", "
Вам очень идет такая сексуальная энергия !!!💓 ",  - написали пользователи сети.

View this post on Instagram

По вашей просьбе выкладываю кусочек нашей чувственной румбы раз в прямом эфире плохо видно было 😊 Скажу вам честно, что подготовка к нашим онлайн урокам ооочень дисциплинирует и мотивирует! 💪 Я, правда, так боялась, что за время карантина в платье это не влезу, что худела к пятнице 😅 А хореографию придумываю настолько тщательно, что сама себе завидую 😁 А вообще так радостно, что вы занимаетесь со мной и выкладываете потом свои видео! Мне очень приятно! Давайте вместе идти по жизни пританцовывая 😊❤️ И вопрос! Какой танец хотите в следующий раз? 😉

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

Напомним, что Шоптенко огорошила прощальным фото после вылета с Танців з зірками.

Как сообщала Politeka, Шоптенко ошарашила рассказом о «Танцах со звездами».

Также Politeka писала, что главная красавица «Танцев со звездами» поразила фигурой в купальнике.