Звезда «Танцев со звездами» Елена Шоптенко отправилась в первый за последние два года отпуск и активно постит новые фото в социальных сетях

Так, на своей странице в Инстаграм Елена Шоптенко опубликовала несколько снимков, на которых она позирует на фоне моря и скал. На некоторых фото хореограф в купальнике, на других – в летних сарафанах и футболках.

«Я 2 года не была в отпуске. Из них 1,2 года не спала беспрерывным сном, а большинство остального времени — только на боку. Эти 2 года были, мягко сказано, динамичными, и усталости конечно накопилось много. Эти 2 года я не купалась в море и не ходила по теплому песку. А это самая лучшая подзарядка для меня», — написала знаменитость под одним из фото.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Также хореограф добавила, что очень соскучилась по морю и солнцу. Помимо этого, Елена Шоптенко дала дельный совет своим подписчикам.

«Это когда ты уже немного загорела, но еще не сильно покушала», — с юмором написала знаменитость.

Поклонники восхитились фигурой танцовщицы и пожелали хорошего отдыха:

«Шикарно выглядите», «Алена, Вы красавица 😍», «Красавица и море !!! 😍🎉😍», «ФАНТАСТИЧНО 😍», «Вы великолепны», «Боже, какое лазурное море, оно тебе очень к лицу», «Красавица среди красоты», «Вау) идеальная фигура»,  — пишут подписчики Елены Шоптенко.

Два последних года хореограф не могла себе позволить отдых у моря , так как была занята более ответственной работой – исполняла обязанности молодой мамочки. В 2018 году у Шоптенко и ее супруга Алексе Иванова родился сын, которого назвали в честь отца.

Сейчас супруг танцовщицы отдыхает вместе с ней.

ПриватБанк сделал срочное заявление об исчезновении денег в терминалах: «Сожалеем…»

Напомним, что танцовщица Алена Шоптенко призналась, как рождение ребенка повлияло на ее внешний вид.

«Я была убеждена, что спорт-шик навсегда останется в моем сердце и девочковые платья в цветочек вместе с кружевом вряд ли когда-нибудь станут частью моего гардероба. Но перебирая свой гардероб на днях, складывая очередные джинсы и футболки, я поняла, что испытываю острую потребность в платьях! Любых! В цветочек, однотонных, длинных, летящих, коротких, с рюшами и, внимание, розовых. Не знаю гормоны это или приход женственности».

Напомним, экс-участница «Танцев со Звездами» серьезно заболела на отдыхе в Таиланде.

Как сообщала Politeka, Шоптенко из «Танцев со звездами» кардинально сменила имидж после родов.

Также Politeka писала, что известный украинский ведущий раскрыл правду о свадьбе Потапа и Насти Каменских.