Экс-супруга Потапа Ирина Горовая покорила сеть горячими фото, которые представила на своей странице в социальной сети Инстаграм 

Как известно, Ирина считается красивой деловой женщиной и все ее стильные образы, а также яркие кадры из отдыха тут же бурно обсуждаются многочисленными поклонниками. Несмотря на свой развод со звездой Алексеем Потпапенко, Ирина по сей день сохраняет теплые отношения с ним. Знаменитости продолжают вместе работать в продюсерском центре Mozgi Entertainment и создавать общие проекты, пишет Politeka.

Поэтому все кадры звезды неизменно интересуют поклонников и удивляют цветущим видом. Ирину, как известно, очень часто сравнивают с новой супругой Потапа - Настей Каменских, которая любит покрасоваться похудевшей фигурой в весьма откровенных образах.

Популярные статьи сейчас

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Показать еще

Ирина же предпочитает классические образы, а также светлые наряды сдержанного стиля. На новых фото артистка показала подборку нарядов, в которых появлялясь во время своего последнего отпуска. Звезда примерила стильное черное платье в пол, светлую блузу с рюшами в сочетании с классическими черными брюками с высокой посадкой. При этом в подписи Ирина отметила, что поклонникам следует по-прежнему оставаться дома и беречь себя.

Напомним, Горовая вместе со всей семьей уже много недель следует режиму самоизоляции и рекомендует поклонникам делать тоже самое, чтобы обезопасить себя от вируса. Поклонники же в свою очередь восхитились новыми фото и отметили, что Каменских еще далеко до фигуры Горовой. 

Ранее мы также сообщали, что женщина отправилась на отдых в Месику, о чем свидетельствует геолокация на одном из последних фото в Инстаграм. Сама Ирина на фотографии позирует в необычном платье: верх напоминает джинсовый лифчик с белыми вставками, а юбка сделана из летящей полосатой ткани. 

Ирина завязала небольшой платок на голове, зачесав волосы наверх. Для прогулки она выбрала удобные и стильные шлепанцы. Завершает летний образ звезды аксессуары: модные очки, серьги-кольца и другое. 

Нельзя не обратить внимания на большую татуировку в форме креста на руке, которую продемонстрировала продюсер. По всей видимости, на улице был сильный ветер, но это не помешало сделать красивое фото с Горовой. 

В общем, звезда выглядела идеально на фоне голубой воды и пальм. За 11 часов пост знаменитости собрал более 5000 лайков и много комментариев. 

Напомним, бывшая Потапа похвасталась отдыхом за границей с детьми

А еще Politeka писала, что бывшая жена Потапа с детьми уехала из Украины

Также Politeka сообщала, что Потап показал фото с бывшей женой и заинтриговал сеть