Все мечтают остановить время и перестать стареть, вот только многим это не удается, в результате чего они становятся настоящим посмешищем

Politeka собрала фото звездных бабушек, которые немного переусердствовали с откровенными нарядами, позабыв про свой возраст.

61-летняя Мадонна всегда славилась яркими и смелыми образами. По мере того, как она старела, отказываться от развратных костюмов звезда не собиралась. Сегодня певица продолжает эпатировать публику своими образами не по возрасту.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" показала любимого мужчину и удивила откровением: "Мое счастье, что могу..."

Принц Гарри ошеломил поступком ради Миддлтон, раскрыты детали: "Меган Маркл не досталось..."

"Невеста" Харламова подразнила своим пышным "искушением" в тесном купальнике: "О, какая женщина!"

Налоги на недвижимость и авто больно ударят по украинцам, сколько денег придется отдать: "на 25 тысяч гривен…"

Показать еще

73-летняя Шер, как и Мадонна, не захотела менять свой имидж с возрастом. Актриса и певица не желает стареть, поэтому появляется на сцене в прозрачных боди и коротких платьях.

56-летнюю Лолиту похоже не очень волнует, что обтягивающие боди подходят лишь стройным молодым девушкам. Она любит откровенные наряды и не намерена от них отказываться. Из-за этого звезду часто критикуют в сети.

64-летняя Донателла Версаче сделала себе столько пластических операций, что стала практически неузнаваемой. Сегодня сестра известного модельера продолжает молодиться и одеваться в роскошные наряды не по возрасту.

66-летняя Любовь Успенская спасает свою молодость как может. Звезда шансона сделала несколько подтяжек лица и сосредоточилась на игривых платьях и костюмах.

Напомним, что Успенская взбесила новыми кадрами с дочерью, скандал набирает обороты: «Ее нужно лечить».

Как сообщала Politeka, Лолита впервые показала лицо после пластической операции: "Благо сейчас нет концертов", фото до и после.

Также Politeka писала, что Мадонна в Днепре: известны подробности съемок клипа, "на фоне Паруса и...".