34-летняя украинская певица и танцовщица Анастасия Кумейко, бывшая участница группы Nikita, пленила изгибами в откровенном фото

Как передает Politeka.net, красотка опубликовала свежий снимок в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала в соблазнительном образе. Знойная брюнетка расстегнула и приспустила черное платье, засветив лишнее. Анастасия не надела нижнего белья, поэтому взору пользователей открылся удивительный вид на ее упругое пышное богатство.

"Держи мои стихи, ветер догоняй, Лови мое тепло, солнце направляй 🙌🏼 Magic photo by @andreykoren 🖤 #djNana #anastasiadomination #притяжение", - подписала это чувственное фото Кумейко.

Артистка сложила ладони, будто молится, и приподнесла пальцы к губам. При этом красотка закрыла глаза и, кажется, что затаила дыхание. Удачное освещение, томный сюжет и божественная красота Анастасии сделали свое дело: поклонники щедро отблагодарили своего кумира комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Школы и вузы в Одессе закроют с 23 сентября: "Дистанционки не будет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Показать еще

"Нежность ! Лёгкость и уверенность !!👌🙏👍"

"Божественно 🔥"

"Какой же все таки у Вас ровный нос ;)"

"Ох как😍🔥"

"Мммм, маникюр 🙈"

"Это вообще законно быть такой красивой 🔥"

Ранее мы сообщали, Кумейко, которая сейчас выступает под псевдонимом DJ Nana, показала в соцсети разницу между концертным номером и его репетицией. Артистка хотела донести фанатам, что успешному выходу на сцену, всегда предшествуют грандиозная работа и изнурительные тренировки.

На сцене Анастасия предстала в черном комплекте белья с серебристыми шипами и колготках-сеточке. Тогда, как во время подготовки к этому эффектному выступлению, выглядела куда скромнее: в светлой свободной футболке и коротких лосинах.

Напомним, горячая экс-Nikita впечатлила формами в обтягивающем вязаном платье.

Как сообщала Politeka, знойная экс-Nikita выпятила на камеру все свои прелести, аппетитные кадры.