Сын герцогов Кембриджских Луи сегодня, 23 апреля, отмечает, свой второй день рождения

Об этом пишет Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Принц Гарри наплевал на усилия Меган Маркл и слетел с катушек: "Все чаще..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

Самый младший ребенок в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма занимает пятое место в линии наследования британского престола.

В честь второго дня рождения Кейт Миддлтон поделилась забавными снимками Луи, который перед камерой игрался с яркими красками.

Снимки наследника герцогов Кембриджских были опубликованы в официальном Instagram Кенсингтонского дворца.

"Мы рады поделиться фотографиями принца Луи, сделанными герцогиней в апреле этого года, в преддверии его второго дня рождения", - сказано в публикации.

Ранее мы рассказывали о том, что в сети появилось домашнее видео с Кейт Миддлтон и принцом Уильямом. Недавно герцоги появились в эфире утренней программы, в которой они обсудили ситуацию с пандемией китайского вируса.

Помимо этого, герцоги Кебриджские рассказали зрителям о своих делах и заботах в условиях карантина, а в эфир они вышли в "домашней" одежде.

Например, Кейт Миддлтон появилась в белой трикотажной кофте в черную полосу, с легким макияжем на лице и красивой укладкой. Что касается принца Уильяма, то он надел рубашку цвета денима и синий джемпер. 

Во время интервью принц Уильям напомнил, что в условиях пандемии и карантина очень важно оставаться дома, но так же важно всячески поддерживать связь со своими родными и близкими. 

А герцогиня Кембриджская в эфире добавила, что медицинские работники сегодня как никогда нуждаются в поддержке и заботе.

Напомним, что брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели