Известная украинская певица Оля Полякова показала новый интересный образ

На фото Оля позирует в толстовке и мини-шортах. Лук Полякова дополнила сумочкой, на которой нарисована корона. Волосы в этот раз певица оставила распущенными. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

Оля рассказала под фото, что сегодня покажет танцевальный мастер-класс, а вечером будет лотерее, в которой можно взять участие.

Популярные статьи сейчас

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Фанаты успели поставить пять тысяч лайков и написали несколько комментариев: 

"Рада общению с таким позитивным человеком", "Как принять участие в лотерее???", "Ваши тренировки - это круто, молодец! Зажигалочка!", "Одесса. Оля, у Вас в этом красивом месте есть соседи?", "Оля вы прекрасна", "Оля, Вы шикарная) С интересом и восхищением смотрю все Ваши эфиры и передачи) Удачи и новых творческих успехов)".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова устроила мастер-класс по приготовлению вкусного блюда, но попала под волну критики в сети.

Так, в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала видео, в котором подробно рассказала свой рецепт приготовления вкусного блюда. Сама артистка появилась в несколько небрежном и неопрятно виде, за что получила волну недовольства в свой адрес.

Сообщалось, что известная украинская певица Оля Полякова показала фото, где она и Евгений Кошевой из "Квартал 95" на "Рассмеши комика". 

На фото Полякова позировала в желтой куртке и черном платье, в котором были открыты плечи. Рядом с ней стоял стоял Юрий Ткач в желтом пиджаке и черной футболке, а рядом сидел Евгений Кошевой в толстовке. 

Напомним, дочь Поляковой ужаснула буграми на теле, мама не сдержалась

А еще Politeka сообщала, что Полякова показала, как заставляет тренироваться измученную дочь

Также Politeka писала, что трагедия случилась у Оли Поляковой, погибшие лежат прямо на крыльце