Бывшая солистка группы "ВИА-Гра" Эрика Герцег порадовала поклонников новым снимком

Как сообщает Politeka.net, знаменитой певице приписывали роман с продюсером Константином Меладзе. На своей странице в Instagram она регулярно показывает, чем привлекает мужчин.

"Сегодня волшебный день🌞 Загадайте желание...а я желаю, чтобы оно исполнилось!🙏🏻 Счастья, любви, здоровья вам и вашим близким!🤍", - написала она.

На этот раз Эрика Гергец выложила фотографию крупным планом. Одежды в кадре практически не видно - лишь едва заметная кромка платья. К лебединой шее привлекает внимание крупный крестик с драгоценными камнями.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

В Украине активизировались домушники, опасный момент сняла камера видеонаблюдения: "Метки на двери..."

Не стало легендарной актрисы, ее талант восхищал многих: "Женщина неподражаемой красоты"

Мишель Андраде оказалась в большой опасности на съемках "Орла и Решки": что пришлось пережить подопечной Потапа

Показать еще

Певица позирует с завораживающим взглядом. Она смотрит в камеру, чуть приоткрыв рот, а волосы волнистыми локонами падают на плечи.

Пользователи социальной сети буквально засыпали Эрику Герцег комплиментами в комментариях:

"Красотка моя любимая😍❤️"; "Шикарная самая нежная элегантная 😍😍😍😍вселенная 😘😘😘😘"; "Очень красивая💐"; "Волшебная♥️😍"; "Эрика ты просто нереальная девушка ❤️"; "Необыкновенная 💎💎💎"; "Классная!❤️❤️".

Ранее Эрика Герцег похвасталась в сети своими подарками. Певица сфотографировалась на тумбочке, расположив рядом большое количество воздушных шаров. На кадре также видно два больших букета красных роз. Сама Герцег была в лосинах и черном топе. Певица сидела в позе лотоса и держала в руке плюшевого мишку. Волосы у звезды были собраны в гульку.

Напомним, «любовница» Меладзе Эрика Герцег похвасталась своими сладостями.

А еще Politeka писала, что «любовница» Меладзе Эрика Герцег посветила упругим телом в бикини, показав, за что ее любят мужчины.

Также Politeka сообщала, что «любовница» Меладзе Эрика Герцег посветила упругим телом в бикини, показав, за что ее любят мужчины.