Супермодель Синди Кроуфорд, которая была безумно популярна в 1990-х, поделилась архивным снимком со своим мужем Рэнди Гербером

Фото она опубликовала на своей странице в Интстаграм, передает Politeka.net. На фото молодая Синди стоит в обнимку с Гербером. Модель стоит в купальнике и тесно прижимается к мужчине.

«Наша первая поездка, 1994 год», - подписала снимок Кроуфорд, отметив, что принимает участие в эстафете «Наше первое свидание».

Все бы ничего, но небольшая оговорка модели дает основания полагать, что она начала встречаться с будущим мужем в тот момент, когда еще была замужем за актером Ричардом Гиром. Как известно, супермодель была замужем за голливудским красавчиком с 1991 по 1995 год. За Рэнди Гербера она вышла замуж только в 1998 году. Но, согласно заявлению под фото, встречаться они начали еще в 1994 году, когда Кроуфорд была замужем.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Показать еще

Впрочем, брак с Гербером оказался намного более крепким, чем с Гиром. Пара до сих пор вместе. У них двое детей: дочка Кайя и сын Пресли.

Синди Кроуфорд, Кайя Гербер

Отметим, что под фото поклонники оставили семье множество комплиментов.

«Отличные у вас получились дети!», «О, это нравится», «У вас обоих такой взгляд», «Люблю это фото!», «Тааак красиво! Великолепная пара тогда и еще более великолепная пара сейчас - если это вообще возможно!», «Теперь у тебя есть сын с татуировкой на лице», - пишут пользователи сети.

Напомним, что постаревшие Памела Андерсон, Синди Кроуфорд и другие модели поразили внешностью: фото тогда и сейчас.

Как сообщала Politeka, Синди Кроуфорд рассталась с одеждой и показала, за что ее любят миллионы: «Муза».

Также Politeka писала, что любовник Анджелины Джоли и Синди Кроуфорд прервал молчание, сенсационные откровения: "Я плакал, когда...".