Ведущая "1+1" Алла Мазур рассказала, как узнала о раке и с какими трудностями столкнулась на первых этапах лечения

Она отметила, что заметила новообразование на груди перед отпуском. Сначала она пошла к врачу и он заверил ее, что причин для серьезного беспокойства нет. Но вскоре опухоль начала увеличиваться.

Об этом Мазур рассказала в интервью для издания Мarie Сlaire.

Популярные статьи сейчас

Хищная Анджелина Джоли в порыве страсти засветила бюст в экстремальном декольте: жаркий кадр

Пенсии урежут из-за карантина, коснется тысяч украинцев: "На 53%...", что надо знать

Рассорившийся с Аллой Пугачевой Киркоров сорвался и наговорил лишнего: "Зае..."

Трагедия в "Дизель Шоу", боль утраты не унять: "Небеса всегда забирают самых лучших"

Показать еще

"В прошлом году перед поездкой в ​​отпуск я заметила уплотнение в молочной железе. Ничего не болело. Просто маленькая аккуратная горошина, которая никак меня не беспокоила. Обратилась к врачу, он направил меня на маммографию, которая ничего подозрительного не показала. Спокойным было и УЗИ. Врач сказал, что я могу ехать на отдых, избегать солнца и прийти на повторную консультацию", – рассказала ведущая.

Звезда также назвала вероятную причину возникновения раковой опухоли. По словам Аллы Мазур, она пережила в тот период ряд стрессов, и именно они могли спровоцировать заболевание.

"Сейчас думаю, что рост уплотнения спровоцировали стрессовые ситуации. Поэтому мой первый совет женщинам: защищайте себя от стресса. В нашей жизни его не избежать. Занимайтесь йогой, выговаривайтесь подругам, ищите позитив, вы у себя одна, и все болезни действительно от нервов", –добавила Алла.

Ведущая также столкнулась с украинскими реалиями один на один и поняла, почему в нашей стране так много онкобольных. Ее "отфутболивали" разные медики, но она не сдавалась. 

"Из центра, куда меня направили по страховой, сообщили "Специалист, который делает биопсию, сейчас в отпуске. Поэтому обратитесь к нам через месяц". "Теперь я понимаю, почему в Украине так много онкобольных", – ответила я. И обратилась в другую клинику. Подобных историй немало. Поэтому мой второй совет – не сдаваться. И даже если есть ощущение, что вас футболят – искать других, более внимательных специалистов", – подытожила телеведущая.

Сейчас Алла с успехом поборола рак груди, ведь это не приговор. Она стала примером мужественности и силы для многих женщин.

Напомним, Алла Мазур, победившая рак, после смены имиджа решилась на смелый поступок

Как сообщала Politeka, сын Аллы Мазур кардинально изменил внешность.

Также Politeka писала, что Алла Мазур после победы над раком показала свою новую гордость и удивила внешностью.