Голливудские актеры Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет спасли от смерти больную раком жительницу Великобритании Джемму Натталл

По информации журналистов, медики диагностировали у девушки рак яичников. А поскольку она была беременна, ей пришлось отказаться от дорогостоящего лечения, чтобы сохранить ребенку жизнь.

«Собрать сумму в 300 тысяч фунтов девушке помогли актеры Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет – они продали на аукционе возможность поужинать с ними за 1,35 миллиона долларов», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что пять месяцев назад девушка закончила последний курс лечения  Германии, после чего стало известно о том, что болезнь отступила.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Авария унесла жизнь выдающегося украинца, дочь нуждается в помощи: детали трагедии

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

Напомним, украинская певица Евгения Власова решилась выйти в свет впервые после тяжелой болезни. Об этом свидетельствуют фотографии артистки в Instagram. Согласно подписи к фото, «худшее уже осталось позади».

Как писала Politeka, у звезды сериала «Пятая стража», 33-летней Альбины Чайкиной диагностировали опасную форму рака. Об этом актриса театра МХАТ им. Горького и киноактриса написала у себя на странице в социальной сети. Известно, что Альбина решила не делать перерыв в работе и продолжила играть в театре.

Источник: Politeka