Недавно звезда популярного сериала Ким Кэттролл сообщила о жуткой трагедии: ее исчезнувшего младшего брата нашли мертвым в Канаде

Об этом сама актриса написала на своей странице в соцсети.

Друзья, фанаты и коллеги по киноматографическому цеху стали выражать Кэттролл, известной по роли Саманты Джонс в «Сексе в большом городе», слова поддержки и соболезнования.

В их числе оказалась и  бывшая коллега по популярному сериалу Сара Джессика Паркер.

Ким гневно отреагировала на «поддержку» со стороны Паркер и назвала ее лицемеркой, которая использует трагедию ее семьи для восстановления имиджа милой девушки.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

В отдельной записи, адресованной  бывшей коллеге, убитая горем актриса попросила не выражать свои соболезнования и не лезть в ее семью. Она подчеркнула, что не хочет такой «лживой дружб».

Следует отметить, что всех остальных неравнодушных она поблагодарила за поддержку.

Напомним, слухи о ссоре между актрисами появились после отказа Ким Кэттролл сниматься в продолжении «Секса в большом городе». Тогда многочисленная армия поклонников сериала начала критиковать Ким за такое решение. Сама же актриса заявила, что к этой травле причастны члены команды сериала, в том числе и Сара Джессика Паркер. Таким образом, работа над проектом была приостановлена, а Паркер заявила, что новая часть «Секса» не выйдет на большие экраны из-за «неадекватных требований» коллеги по сериалу — актрисы Кэттролл.

Как ранее писала Politeka, недавно во время церемонии Grammy-2018 состоялась премьера песни и очередного клипа на лирическую песню Wild Hearts Can not Be Broken, который сняла для певицы Pink украинский модный фотограф Саша Самсонова.

По материалам Elcumanes