Шоумен Антин Мухарский покинул пределы Украины и хочет просить политического убежища в Европе

Так адвокат экс-супруги Мухарского Снежаны Егоровой Екатерина Власюк в эфире одного из телеканалов прокомментировала ситуацию.

По словам юриста, Мухарский говорит неправду по поводу того, что Егорова требует от него выплачивать алименты на содержание трех несовершеннолетних детей в размере эквивалентном трем тысячам долларов США.

«Сейчас сумма на троих детей – это восемь тысяч гривен, умноженные на три. Речь о трех тысячах долларов не идет, не шла и не будет вестись. Потому что у нас взыскивают алименты в гривневом эквиваленте», — сказала Власюк.

В 2014-м шоумен обратился в суд с иском о пересмотре суммы алиментов. В своем сообщении Мухарский объяснил, что революция и война существенно повлияли на его доходы. Теперь платить такие алименты он не может. Впрочем, суд иск до сих пор не рассмотрел. Еще артист жалуется, что бывшая жена запрещает ему видеться с детьми. Юрист Снежаны это опровергает.

Популярные статьи сейчас

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Показать еще

«Несколько раз в неделю он должен забирать детей, завозить их в школу, возить по дополнительным кружкам. Отец этого не делал. Дверь дома моего доверителя не закрыты перед ним», — подчеркнула юрист.

По словам юриста телекомпании, минимальный размер алиментов в Украине, который может установить суд, – 800 гривен. Максимальный — 12 тысяч гривен на одного ребенка. Впрочем, сумма может быть пересмотрена в любое время.

«Обычно такие дела рассматриваются очень быстро. В одно заседание можно даже это дело рассмотреть и получить решение. А то, что в этом деле между господином Антином и Снежаной так долго рассматривается, это говорит об амбициозности настроений обеих сторон, работу их юридических представителей», — отметил юрист телекомпании.

Иск Мухарского в суд не рассматривается уже четыре года. Юрист Снежаны уверяет, что одна из причин – затягивание самого Антина с предоставлением необходимых документов.

Журналисты пытался связаться с Антином по телефону, но он не отвечает. В то же время отец Мухарского одному из изданий заявил, что сам отвозил сына в аэропорт. Судить о правильности его поступка не берется.

Егорова, Мухарский

Напомним, как ранее писала Politeka, шоумен Антин Мухарский, который также носит псевдоним Орест Лютый, заявил, что он вынужденно покидает Украину.

По материалам ТСН