Популярного испанского рэпера Хосе Мигеля Аренаса Бельтрана посадили за решетку на несколько лет из-за песни о терроризме и королевской семье

Об этом сообщают американские журналисты.

«Вердикт был вынесен Национальным судом Испании. Музыкант подал апелляцию, но Верховный суд подтвердил приговор. Суд постановил, что Хосе Мигель Аренас Белтран, рэпер, известный как Valtonyc, распространял песни в Интернете, которые оскорбили испанскую королевскую семью», — отмечают они.

В то же время сам рэпер утверждает, что его тексты находятся под защитой закона о свободном самовыражении, однако суд постановил, что испанское законодательство запрещает такие выражения мысли.

Сеть содрогнулась: что произошло с мамой любимого рэпера Путина

Напомним, известный рэпер 50 Cent вспомнил, что у него на счету есть биткоины и они успели вырости за несколько лет до состояния. В 2014 году рэпер 50 Cent начал принимать биткоины за свой альбом «Animal Ambition», в результате чего стал обладателем мультимиллионного состояния.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сердючка возвращается на ТВ в новом амплуа, сюрприз от Данилко удался: "Вот оно, перевоплощение!"

Ведущий "Холостячки" Решетник с гордостью показал стройную жену и троих сыновей: "Все такие красивые!"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

Во вторник светский обозреватель “TMZ” сообщил, что 50 Cent, чье настоящее имя Кертис Джексон, имеет около 700 BTC. Криптовалюту музыкант получил в результате продаж альбома «Animal Ambition» через BitPay. Тогда эта сумма была эквивалентна $400 000, а теперь же оценивается в $7-9 млн.

Источник: Politeka