Известный украинский продюсер Руслан Квинта заявил, что сейчас отказывает всем музыкантам, поскольку пишет «другую музыку»

Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

«Я всем отказываю. Мне сейчас хочется создавать совершенно другую музыку, которая не подходит этим артистам. Наверное, переломный момент наступил для меня после того, как отпала часть большого рынка России, и мы начали вариться в собственном соку. Увидите, пройдет лет пять, и мы сможем, как сейчас румынские музыканты, попасть в престижные европейские рейтинги. Сейчас у нас для этого есть все», – отметил он.

В то же время Квинта рассказал, как «объезжал» коллег по цеху с предложением принять участие в национальном отборе на «Евровидение».

«В самом начале, когда мы только объявили прием заявок, активность артистов была небольшой. Не знаю, с чем это было связано. Может, с тем, что я на этом проекте новое лицо. Поэтому мне пришлось устроить, так сказать, объезд всех своих коллег по цеху: продюсеров, артистов», — подчеркнул продюсер.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

Остановили наступление и нанесли значительные потери: ВСУ разрушают масштабные планы оккупантов

"Может, теперь запретят этот хлам": Добронравов из "Сватов" примчался в больницу поддержать оккупантов

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Причиной этого, по мнению Квинта, является боязнь артистов «подорвать сформировавшуюся популярность конкурсом, получив низкую оценку от жюри или зрителей».

Так, от подобного предложения «опешила» даже Ирина Билык.

«Скажу больше – предлагали даже ее сыну (участвовать в Евровидении – ред.). Я знаю, что он пишет для певицы хорошую музыку. Ира просто опешила, услышав об этом предложении», — уточнил Квинта.

Правила Евровидения 2018: что изменилось

Напомним, The Erised уверены, что именно им нужно ехать на Евровидение в Лиссабон, ведь их уже хорошо знают в Европе.

Источник: Факты