Лара Фабиан: Я люблю Украину! У вас потрясающая страна — душой болею за нее! Я несколько раз была в Киеве, ездила в Нежин — певица сделала удивительное признание

Лара Фабиан: Я люблю Украину! У вас потрясающая страна — душой болею за нее! Я несколько раз была в Киеве, ездила в Нежин — певица сделала удивительное признание

Бельгийская певица Лара Фабиан, которая собирается с концертами в Украину, сделала трогательное призанине о нашей стране

«И Украину я люблю. Здесь я снялась в музыкальном фильме «Мадемуазель Живаго», песни из которого исполняю на концертах до сих пор. Я несколько раз была в Киеве, ездила в Нежин. У вас потрясающая страна, я душой болею за Украину!», — сказала известная певица.

Лара Фабиан будет три дня давать концерты во Дворце «Украина» — 2, 3 и 4 марта. При этом она собирается выделить время для прогулки по Киеву, если не будет очень холодно.

«Я люблю гулять, не привлекая к себе лишнего внимания. Меня сложно узнать в обычной жизни. Предпочитаю ходить в кроссовках, джинсах, оверсайз-пальто, закутавшись в шарф и надев очки. Лишь бы не мерзнуть и чтобы было удобно», — рассказала испольнительница.

Также Лара Фабиан призналась, что всегда с интересом следит за музыкальными событиями в нашей стране и даже стала зрителем национального отбора на «Евровидение».

Она поделилась своими мыслями относительно того, что в Украине сейчас одни поддерживают победителя, другие резко против.

«Думаю, так не только в Украине, — отвечает Лара Фабиан. —  Человек не может нравиться абсолютно всем. Знаю, что и Джамалу с ее песней поначалу не все воспринимали, а она, видите, победила на «Евровидении»! Но, мне кажется, я знаю, за счет чего. Просто ту историю (речь о песне «1944». — ред.) она написала сама. Пела о том, что пережила ее семья. Это нельзя просто сыграть, понимаете? Каким бы ни было запоминающимся шоу, зритель в первую очередь откликается на искренность», — заявила она.

Напомним, в прямом эфире финала национального отбора на Евровидение-2018 произошел скандал с участием члена жюри Андрея Данилко и администратора певицы Tayanna. Прослушав композицию, Данилко заявил, что после полуфинала ему сообщили о том, что Tayanna, вероятно, пела под фонограмму.

После этого к сцене подбежал Кажиян и закричал, обращаясь к Данилко и защищая Tayanna: “Как вам не стыдно!”. Началась перепалка, в ходе которой Данилко в сердцах ответил: “А ты кто такой? Уберите этого придурка!”, а затем обрушился на администратора с нецензурной лексикой.

На следующий день после скандала Кажиян резко ответил Данилко на своей странице в соцсетях. Он заявил, что певец полностью “развенчал себя” таким поведением.

По материалам fakty.ua

материалы рубрики
Притула разгромил MARUV на отборе Евровидения из-за РФ: «Чтобы страны объединялись» Шоу-бизнес
Притула разгромил MARUV на отборе Евровидения из-за РФ: «Чтобы страны объединялись»
Дорофеева показала свой беременный животик на камеру: «На вид месяц шестой» Шоу-бизнес
Дорофеева показала свой беременный животик на камеру: «На вид месяц шестой»
Кароль и Дан Балан взорвали сеть пикантным видео: поцелуи и объятия Шоу-бизнес
Кароль и Дан Балан взорвали сеть пикантным видео: поцелуи и объятия