После окончания недели моды в Милане, супермодель Белла Хадид появилась на улицах Парижа, показав новый стильный «лук»

Так, супермодель была одета в брючный костюм-двойку, который на ней сидел идеально. При этом под пиджак она надела стильное худи красного цвета, подчеркнул образ черной обувью и очками из последнего трендового сезона.

Уточним, что завершением образа Хадид была чашечка кофе.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Напомним, американская модель Кайли Дженнер, которая входит в десятку самых молодых и богатых звезд, похвастала дорогущим подарком. Об этом 20-летняя  Кайли Дженнер написала в Instagram. Так, успешная модель и молодая мама Кайли похвасталась роскошной новенькой Ferarri, которую получила в подарок.

Следует отметить, что такой автомобиль стоит около полутора миллиона долларов, и кто его подарил Дженнер пока неизвестно.

В то же время на опубликованной фотографии обозначено имя бойфренда Дженнер и отца ее ребенка Трэвиса Скотта. Поэтому возможно предположить, что именно Трэвис так поблагодарил Кайли за рождения дочери.

Напомним также, что поклонников Кайли Дженнер поразила новость о том, что девушка впервые стала мамой. Отцом новорожденной девочки стал 25-летний бойфренд Кайли — Трэвис Скотт. 20-летняя Кайли всячески скрывала свою беременность. А вот обнародование первого кадра дочери звезда телешоу Семейство Кардашьян не стала откладывать надолго.

Отметим, Дженнер неделю томила фанатов, не называя имя дочери. При этом было известно, что выбор был сделан еще в декабре. Отсутствие информации породило волну слухов, поклонники предполагали разное, и главной версией имени стала Баттерфляй («бабочка») — по причине особой любви Дженнер к бабочкам: она неоднократно появлялась на публике с кулонами в виде этих красивых насекомых, а в последнее время демонстрировала кольца с тем же узором. Тем не менее прогноз оказался неверным.

Как писала Politeka, победительница “Модель XL” Мария Павлюк стала лицом новой коллекции Андре Тана. 21 февраля состоялся пресс-завтрак, во время которого дизайнер и судья первого сезона проекта Модель XL на 1+1 Андре Тан презентовал дебютную коллекцию для пышных женщин А.Tan plus. Лицом свежей линейки стала победительница проекта Мария Павлюк.

Одержав победу в проекте Модель XL, Мария не только стала лицом коллекции Андре Тана, но и впервые украсила обложку модного глянца – украинской версии издания Cosmopolitan.

Источник: Politeka