Генеральный продюсер премии YUNA Павел Шилько рассказал, почему со списков номинантов не убрали Ивана Дорна и Светлану Лободу

Поводом для возмущения стало то, что Дорн и Лобода открыто гастролируют с концертами по России.

На это Шилько отметил, что в Украине нет какого-то постановления, которое запрещает этих артистов. Он также подчеркнул, что он даже не имеет права убирать кого-то из номинаций.

«А где-то есть какое-то постановление? Кто-то возмущается, кому-то нравится их музыка. Их слушают, крутят. Профессионалы за них проголосовали. Я не имею никакого права, как и оргкомитет, убирать их. Если бы была где-то в государстве выдана какая-то нота протеста, что они официально запрещены, тогда это уже другой вопрос. А так одни считают так, другие иначе. Для меня музыка — это музыка, она не имеет границ», — сказал Шилько журналистам.

YUNA 2018: в Киеве определили победителей главной музыкальной премии Украины

Отметим, что Дорн был представлен в номинациях «Лучший исполнитель» и «Лучший видеоклип».

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Лободе же досталось три номинации: «Лучший дуэт», «Лучшая исполнительница» и «Лучший альбом». Певице даже удалось заполучить статуэтку за лучший альбом, но на самой церемонии она не присутствовала.

Напомним, что в 2016 году журнал Viva убрал из номинантов на премию «Viva! Самые красивые» певицу Ани Лорак. Тогда руководство журнала объяснило такое решением тем, что они уважают общественное мнение.

Как сообщала Politeka, Monatik не только спел на ежегодной церемонии YUNA, но и произнес проникновенную речь. Впервые певец, известный самыми масштабными танцевальными постановками, примерил на себя новый образ и зачитал проникновенное послание в будущее своим слушателям.

Источник: ТСН