Известный американский рэп-исполнитель Шон Кори Картер, более известный под ником Jay Z, стал наиболее высокооплачиваемым певцом за прошлый год

Так, Jay Z оставил позади таких легендарных рэперов, как Диди, Дрейк, Доктор Дре и даже Эминема. Обратим внимание, что больше всего ему принесли денег продажи шампанского и коньяка. Чуть меньше денег рэперу принес стриминговый сервис Tidal и компания Roc Nation. Благодаря этому, ему удалось увеличить свое состояние с 810 миллионов долларов до 900 миллионов.

Обратим внимание, что второе место досталось рэп-исполнителю Диди, который еще в декабре 2017-го года оставался абсолютным лидером рейтинга. Так, 48-летний музыкант с капиталом в 825 миллионов больше всего за прошлый год заработал благодаря продажам премиум-алкоголя: текилы, водки и нескольких слабоалкогольных напитков.

Третье место по количеству заработанного капитала занял Доктор Дре с его 770 миллионами долларов. Основным его источником доходов стали продажи Apple его фирмы наушников за 3 миллиарда долларов США.

Сразу после них идут рэперы Дрейк и Эминем. У каждого из певцов насчитывается по 100 миллионов долларов США.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Голос Тины Кароль без фонограммы ошеломил украинцев, новые кадры свадьбы: "Жаль, что приходится..."

Пьяный пешеход толкнул под грузовик 27-летнего врача: появилось видео с моментом гибели

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Показать еще
Скандальная запроданка похвасталась работой с «лучшим другом» Путина

Напомним, Тренер шоу «Голос страны» Потап рассказал, как работается  на проекте с девушкой-трансгендером Зианджей.

В эфире украинского канала певец и продюсер Потап (Алексей Потапенко) резко обратиться к депутатам Верховной Рады с просьбой выделить средства на ремонт дорог.Об этом он сказал во время церемонии вручения музыкальной премии YUNA-2018, которая состоялась в ДК «Украина» 26 февраля.

«Мы в прямом эфире, можно сказать. Друзья, мы поездили по украинским дорогам. Просьба к депутатам: скинуться и не купить себе очередную тачку, а сделайте дороги, с*ки», – сказал Потап.

Напомним также, что украинская певица, подопечная рэпера Потапа Мишель Андраде боится уколов и не умеет лепить вареники. Об этом девушка расказала в эфире одной из радиостанций. Ведущая программы задавала певице вопросы, на которые она должна была отвечать «да» или «нет». Так, слушатели смогли узнать, что Андраде никогда не била мужчин мокрой тряпкой, не репетировала перед зеркалом речь на вручение «Оскара», не получала штрафы и не загорала голой на пляже.

Также певица рассказала, что ей никогда не поступали неприличные предложения от богатых мужчин, и что она бы не постриглась на лысо даже за 100 тысяч долларов.

Источник: Politeka