Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс рассказала, что после одного из выступлений потеряла голос и проплакала всю ночь

Об этом она сообщила во время встречи с журналистами.

По ее словам, инцидент произошел в 2014-м году. Тогда Сергей Шнуров захотел, чтобы Вокс разделась во время выступления.

«Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться», — отметила она.

Вокс уточнила, что после этого ее жизнь разделилась на две части.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

Под ударом Николаев и Одесса: раскрыты два главных условия контрнаступления ВСУ на юге

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

Показать еще

«С тех пор моя жизнь разделилась на «до» и «после». Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве. До сих пор мне не отмыться от этого унижения, в котором я оказалась единственной жертвой»

Следует уточнить, что группу «Ленинград» Алиса Вокс покинула в 2016-м году. При этом сам Шнуров прокомментировал данный инцидент следующим образом.

«Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно», — уточнил музыкант.

Напомним, на выборы в Российской Федерации «хотят втянуть» скандальную певицу Ольгу Бузову. Во вторник, 13 марта, стало известно, что партия ветеранов России выдвинула неожиданную инициативу. Ее представители заявили, что рассматривают скандальную ведущую телешоу “Дом-2” и певицу Ольгу Бузову в качестве кандидата в мэры Москвы на предстоящих выборах в сентябре 2018 года.

В то же время председатель партии Ильдар Резяпов уверен, что инициатива поможет исправить положение женщин в российской политике.

«В нашей стране роль женщин в общественной и политической жизни искусственно преуменьшена, что показывают идущие сейчас президентские выборы», – уточнил он.

Напомним также, что верхушку власти в России захватили низкоразвитые криминальные личности. Такое мнение высказала российская певица Наталья Ветлицкая.

«В верхушке власти сконцентрировались самые низкоразвитые криминальные личности. Мудрые люди нам же уже не раз говорили, что власть притягивает только испорченных. Это печально, но это факт. Но посмотрите, какое огромное количество люмпенов добровольно и с удовольствием обслуживает эту банду и участвует в их беспределе», – отметила артистка.

Ветлицкая считает, что в стране полно люмпенов, которые обслуживают власть в России. Именно они будут противостоять всем, кто попытается оторвать их от «корыта».

Источник: Politeka