Собственная компания Харви Вайнштейна, откуда он был уволен в результате секс-скандалов, заявила о банкротстве

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на соответствующую документацию, которая была подана в суд в штате Делавер.

На данный момент известно, что капитал организации The Weinstein Company составляет около 500 тысяч долларов, однако есть вариант, в связи с чем она подала заявление о банкротстве.

Следует уточнить, что «спасти» ее может инвестиция венчурной фирмы Lantern Capital в размере 300-320 миллионов долларов США. При этом в аукционе могут принять участие и другие компании.

Обратим внимание, что подготовку к процедуре банкротства компания Вайнштейна начала еще в конце февраля, поскольку столкнулась с серьезными финансовыми проблемами и репутационными потерями.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Показать еще

Напомним, скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн сейчас работает над созданием нового «шедеврального» кино. Об этом сообщают американские журналисты со ссылкой на агента Вайнштейна.

Так, 65-летний продюсер сейчас занят работой над фильмом о самом себе. При этом он уверен, что он станет лидером кассовых сборов и поможет ему вернуться в киноиндустрию. Более того, по словам его агента, в коридоре Вайнштейна выстроилась «длинная очередь» из продюсеров, которые хотят заполучить этот проект.

Источник: Politeka