Скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн сейчас работает над созданием нового «шедеврального» кино

Об этом сообщают американские журналисты со ссылкой на агента Вайнштейна.

Так, 65-летний продюсер сейчас занят работой над фильмом о самом себе. При этом он уверен, что он станет лидером кассовых сборов и поможет ему вернуться в киноиндустрию.

Более того, по словам его агента, в коридоре Вайнштейна выстроилась «длинная очередь» из продюсеров, которые хотят заполучить этот проект.

Напомним, секс-скандал в Голливуде набрал широкий размах, а продюсеру Вайнштейну поставили памятник при его кастинги “на диване”. Главный герой секс-скандала вальяжно восседает на диване в шелковом халате и домашних тапках. В одной руке у него статуэтка “Оскар”, а другой он будто предлагает составить ему компанию.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

20-летняя внучка Софии Ротару в микро-топе похвасталась похудевшей фигурой: "Очень нежно"

Сотни птиц загадочно погибли в один день, орнитологи в недоумении: кадры странного ЧП

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Показать еще

Как писала Politeka, церемонию вручения Британской академии кино и телевидения, на которой актеры будут присутствовать в черных нарядах в связи с секс-скандалом,  посетят принц Уильям и Кейт Мидлтон.

Так, участники церемонии намерены вновь посетить мероприятие в черных платьях. Среди них Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Натали Портман, которые ранее реагировали на сексуальный скандал, связанный с режиссером Харви Вайнштейном.