Дочь Алексея Панина Анна записала видеообращение, в котором заступилась за своего отца

10-летняя Анна Панина, которую отец называет Нюся, опубликовала видео на своей странице в Instagram. Девочка обратилась к подписчикам, которые критикуют ее отца.

Она попросила перестать писать злые комментарии на ее странице и поливать грязью Алексея Панина. Анна призналась, что такая ситуация ей надоела и она «сходит с ума».

Девочка также развенчала слухи о том, что ее отец готовится бежать за границу и что у него якобы отобрали водительские права.

«Уважаемые любители новостей по телевизору! У моего папы не отобрали права на управление транспортным средством! Не верьте российским СМИ», – написала Нюся.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Показать еще

В комментариях пользователи по-разному восприняли откровение девочки. Одни высказали поддержку, а другие продолжили критиковать ее отца.

При этом Нюся отреагировала на слова людей, которые рекомендуют ей жить с матерью.

«А мне жаль, что у моей мамы мозги вышибло!», — написала девочка в ответ на один из комментариев.

Алексей Панин и его бывшая супруга Юлия Юдинцева в течение многих лет «делили» дочь Анну. В 2009 году суд решил, что девочка останется с матерью. Однако вопреки этому решению Нюся сейчас живет с отцом, который не разрешает ей видеться с матерью.

В декабре 2015 года Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга, заявив, что актер похитил у нее дочь. Она заявила, что Панин посадил Анну в машину Nissan и скрылся в неизвестном направлении.

Примечательно, что это была не первая попытка Панина похитить дочь. В начале 2015 года из-за этого он получил 10 суток ареста за мелкое хулиганство и был оштрафован за оскорбление полицейского во время инцидента.

Напомним, Алексей Панин обвинил своих соотечественников в нелюбви и неуважении друг к другу. Панин записал видеообращение к соотечесnвенникам и разместил его в Instagram.

На видео актер сидит с оголенным торсом на подоконнике и рассказывает: «Никогда в нашей жизни, нашей стране ничего не поменяется, пока мы не научимся уважать друг друга. Ни какая власть, ни какой президент ничего не смогут изменить, пока мы не научимся убирать за собой в McDonald’s».

«Нам наплевать друг на друга. Мы вроде все с вами рождаемся добрыми детьми, а почему-то становимся, выходя на улицу, какими-то скотами. Наша национальная идея – утопить друг друга, не пропустить друг друга», — заявил он.

Источник: Politeka