Популярный американский актер Уилл Смит воплотил давнюю свою мечту, научился танцевать сальсу

Видео урока звезда Голливуда Уилл Смит опубликовал в Instagram.

Уилл Смит не просто так станцевал зажигательную сальсу. Таким образом актер решил отпраздновать юбилейное сотое сообщение в социальной сети.

По этому случаю он показал, как воплощает свои мечты в жизнь и разбавляет обыденность яркими событиями.

«Я просто понял, что это мое сотое сообщение. Спасибо всем! Пошел создавать следующие 100», – с юмором написал актер.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Урок танцев Уилл Смит взял у бывшего супруга Дженнифер Лопес, музыканта и певца Марка Энтони.

Знаменитости сделали это на палубе яхты, которая проплывала мимо побережья. Звездный тренер показывал актеру основные латиноамериканские па под ритм зажигательной песни. При этом Уилл Смит внимательно слушал советы и пытался повторить все движения. Стоит отметить, что это ему удалось.

Таким сообщением актер просто взорвал сеть. Более 10 миллионам подписчикам понравилось оригинальное сообщение Уилла Смита.

Напомним, за свои зведные роли Уилл Смит частенько получает большие авансы, но его участие в новом проекте Гая Ричи, где Смит сыграет Джинна в «Аладдине», похоже, бьет все рекорды.

Известно, что и ранее звезда Голливуда уже получала авансом более $20 миллионов за роль, но гонорар за участие Смита в «Аладдине» может переплюнуть денежное вознаграждение даже Роберта Дауни-младшего.

Как стало известно, Смит сумел поднять эту планку. Актер получил не только предварительный гонорар за роль Джинна в «Аладдине» Гая Ричи, но и аванс за музыкальные треки к фильму.

Сообщается, что Уилл Смит напишет несколько песен для проекта, за которые уже получил аванс. Таким образом, общая сумма выплат звездному актеру за работу над «Аладдином» перевалила за $50 миллионов, но точная сумма не называется.

Как ранее писала Politeka, на радость всем своим поклонникам эпатажный рокер Мерлин Мэнсон выпустил новый неординарный клип.

Видео на композицию «Tattooed in Reverse» из прошлогоднего альбома «Heaven Upside Down» — это уже 4-й клип на песни из 10-го альбома. На этот раз звездной напарницей по съемочной площадке для Мэнсона стала актриса и певица Кортни Лав, представшая в образе медсестры.

Источник: Politeka